Boku no Hero

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Партнерская программа » Иногриум


Иногриум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/djM67.png

Сюжет* Акции* Шаблон анкеты* Гостевая*
☆ Краткий сюжет: Кланы магов четырех стихий, возникшие в глубоком прошлом, существуют и по сей день, но они скрывают это от обычных людей. Между ними заключен договор о ненападении. Однако их взаимоотношения ограничиваются холодной войной.
Все события происходят в альтернативном нашему мире. 2010 год. На хрупкие детские плечи ложится тяжкий груз. Подростки, выращенные для грядущей войны, вынуждены покоряться судьбе и Советам Старейшин. Никто не собирается их слушать. Дети — есть дети. Долг превыше всего, вот только юным магам переходного возраста совсем не до игр взрослых.
☆ Система игры|рейтинг|мастеринг: локационно-эпизодическая | NC-17 | смешанный

0

2

http://s7.uploads.ru/ngbly.png
Игроков на роли неканонов и канонов

http://s7.uploads.ru/6hxkR.jpg http://s6.uploads.ru/IcefE.jpg http://s6.uploads.ru/tX3CH.jpg
http://s7.uploads.ru/YZu1p.jpg http://s6.uploads.ru/9ua8v.jpg http://s6.uploads.ru/yWO0c.jpg
http://s6.uploads.ru/fDny9.jpg http://s7.uploads.ru/OUNWp.jpg http://s7.uploads.ru/PhVbs.jpg
http://s6.uploads.ru/6Xnrp.jpg http://s7.uploads.ru/4h5BR.jpg

0

3

Иногриум представляет

Акция: Персонажи, необходимые в игре


Хьюго Кишимару. 16 лет. Маг Огня

Перейти к акции
http://s1.uploads.ru/qPwEf.jpg
Кишимару добродушный и общительный парень, любящий умничать и красоваться перед другими. Он эмоционален, и всегда выскажет, что ему не нравится в ситуации или в другом человеке, но это не относится к девушкам. Их он обожает до безумия, и ни за что не обидит. Он всегда выполняет свои обещания, если не забудет об обещанном. Кишимару не признает чувство страха, внушает себе, что ничего не боится, и скрывает свои страхи от других. Он не тревожится и не нервничает при встрече с потусторонними существами, считая себя способным защититься от них магией. Когда что-то не может получить, Киши злится, и поджигает что-то рядом с собой... Будущий глава клана Огня, что еще от него ожидать?


Изуя Даичи. 17 лет. Маг Воздуха

Перейти к акции
http://sd.uploads.ru/JZjyg.png
Изуя веселый, дружелюбный и очень общительный парень. А еще Изуя - страшный сладкоежка. Он готов съесть последнюю вкусняшку, даже если на нее много претендентов. Парень привык не обращать с внимания на какие-то жизненные неурядицы - всегда улыбается и веселиться на полную катушку. Его можно назвать маньяком, ведь Дайчи любит подсматривать за девушками. Нет, не в раздевалке, бане или еще где-то. Изуя любит наблюдать за их поведением. В Дайчи присутствует доля самолюбия и любовь к окружающим, он добрый парень, готовый помочь окружающим.  Изуя никогда ни держит эмоции в себе, ему кажется, что это глупо и часто говорит все, что приходит к нему в голову, за что может получить...


Кобаяси Тоширо. 18 лет. Маг Огня. Реинкарнация первого главы клана Огня.

Перейти к акции
http://sa.uploads.ru/KEir3.jpg
Друзей и семью Тоширо ставит на первое место, о себе беспокоясь в последнюю очередь. Он обладает лидерскими качествами и не бросается в омут с головой: все сначала как следует обдумает и лишь после начнет действовать. Доверие Тоши нужно заслужить, он не их тех людей, кто доверяется каждому. Он старается держать свои эмоции под контролем, но иногда ему свойственно так проявлять эмоциональные всплески, что мама не грюй. В экстремальных ситуациях Кобаяси руководствуется здравым смыслом. Парень не против пошутить или разыграть комедию, была бы подходящая компания.


Куриеита Ояширо. 23 года. Преподаватель академии. Оборотень-пес.

Перейти к акции
http://s5.uploads.ru/Nc183.jpg
Милый, тихий и слабохарактерный – слова, которые даже по виду этого мужчины не придут вам на ум. Ояширо очень вспыльчивый. Обычно Куриейта спокоен, но его очень легко вывести из себя, а когда Широ приходит в ярость, у него на пути лучше не вставать. Так как все, что попадает под руку, обычно летит в обидчика, будь то шкаф или другая крупно габаритная мебель - все идет в расход. Бывают случаи, когда в полет может отправиться сам обидчик. Это не обычный преподаватель, за амулетом, подаренным некромантом, он скрывает свою истинную сущность...


Фудзияма Масайоши. 21 год. Музыкант.

Перейти к акции
http://sd.uploads.ru/0boIa.jpg
С детства Мася был общительным, и это качество осталось с ним и по сей день. У него много друзей и знакомых. Он любит внимание свои близких, и порою если не получает должного – ревнует. Также Фудзияма дружелюбен и спокоен. Парень уверен в том, что сможет достигнуть своих целей, в этом проявляются его целеустремленность и уверенность в себе. По жизни он пытается сдерживать свои эмоции из-за воспитания. 


Ли Лео. 28 лет. Эксцентричный преподаватель.

Перейти к акции
http://sf.uploads.ru/w5WRf.jpg
Кажется, что Лео не боится ничего магического и необъяснимого, но это не так. Чаще всего он просто не понимает, что перед ним происходит что-то невероятное, думая, что его студенты устроили очередную шутку с использованием костюмов. Лео очень любит перевоплощаться в каких-нибудь героев, но перевоплощение в персонажей длится несколько минут и для этого ему не требуются никакие костюмы.

Иногриум-NC-17                           О мире*  Акции* Шаблон анкеты*  Гостевая*

0


Вы здесь » Boku no Hero » Партнерская программа » Иногриум


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно