Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » ­Сюжетные истории » [Q] ТАЙНАЯ ОПЕРАЦИЯ «MARDI GRAS»


[Q] ТАЙНАЯ ОПЕРАЦИЯ «MARDI GRAS»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[my]Тайная операция «Mardi Gras»[/my]
[hideprofile]
[zg]сложность: ★★★★★★☆☆☆☆[/zg]
[bigram]https://i.imgur.com/Sf0O823.jpg[/bigram]
[bga]
«Проникни, выясни, стащи то, что нам нужно.» Химико, которая не так давно раскрыла в себе новые границы силы, оказалась чуть ли ни в центре внимания Лиги. Сам Томура понимал, что эта девочка — подарок, хоть и со скверным характером. Она — идеальный шпион. Она — совершенство. Она без труда проникнет туда, где пришлось бы взламывать кучу охранной системы, подобной Тартару. Но увы, не о тюрьме сейчас речь. Символ Зла непременно будет освобожден, но для Мастера необходимо «подготовить почву».
Тоге предстоит сложное задание: проникнуть на I-Island, в корпорацию Олимп, и раздобыть кое-какую информацию. А также своровать новую разработку Старка. Девочке необходимо быть осторожной, хоть на острове и есть свои люди, которые в случае чего помогут ей, да и проникнуть она туда может без особого труда, все же удачно своровать и покинуть самый охраняемый остров на планете, еще и с какой-то разработкой в руках, — та еще морока. Могут возникнуть сложности...
Время действия: 14 июня, операция может занять весь день или больше. Начало операции - раннее утро.
Погодные условия: на I-Island солнечно и жарко, однако в помещениях климат контроль, потому жить можно.
Место действия: I-Island, место действия охватывает множество помещений. Тога начинает с прибытия в доки в обличье ученого, которого вернулся из отпуска. Реймонд направлялся на своим корпоративным делам после заседания в башне Старка. Персонажи пересекутся не ранее, чем через два круга игры с ГМ.
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb] Raymond Kowalski | Larita Lacroix | Himiko Toga | GM[/rb]
[/aw]
[/bga]

0

2

Сегодня Тога – не очень именитый, но все-таки ученый. Он изучал какие-то важные вещи, возможно, но теперь уже не сможет изучать ничего. Как жаль, но больше он ничего не сможет. Тога бы даже пожалела его, но ей досталась только его кровь. С другой стороны, она спасла его от этого ужасного мира, и он должен был быть ей благодарен.
Ей всунули небольшую информацию о нем. Он что-то там изучал в лаборатории на -2 этаже. Тога вообще впервые услышала в тот момент, что бывают этажи вниз кроме подвала. Не назвать ее глупой, но с такими вещами она редко сталкивалась.
С одной стороны, грустно, что она не знает, чем занимался этот человек. С другой – это бы все равно ей не помогло. Стихия девушки – импровизация. Даже если бы она прочитала что-то из того, что лежало в его портфеле, все равно ничего не поняла бы.
Тога вклинилась в стройный поток людей, вплывающих в комплекс. На ее счастье все были слишком заняты друг другом и с какими-то знакомыми она не столкнулась. Поэтому спокойно доплыла до пункта охраны и, виновато улыбаясь, рыскала в поисках пропуска. Что здесь, что в школе – все любили контроль, карточки доступа. Все любят охранять и скрывать свои секретики, порядок и гармонию. Тоге не нравилось все это, хаос и паника казались веселее. Была бы ее воля, устроила бы анархию, пооткрывала бы все двери, окна, замки, но для этого еще рано. Шикараки сказал, что надо добыть что-то здесь. И это сделает ее на шаг ближе к идеальному миру.
- Ой вы знаете, сегодня такой жаркий день, - Тога обмахивает свою новую лысину пропуском, фыркая. Вообще девушка любит тепло, но эта новая шкурка совсем не приспособлена для такой погоды. К тому же внизу, скорее всего, холодно из-за кондиционеров и прочего. Поэтому он надел плотные штаны и свитер. А сверху наверняка еще халат будет. Да, халат. Именно так Тога всегда представляла врачей. Именно так их запомнила.
Ее проверили вполглаза. Видимо, она тут долго работает, поэтому все привыкли ее видеть. Охранники дружелюбно улыбаются, привычно сверяя внешность на картинке и лицо того, кто стоит перед ними.
- Как вам отпуск? – ей отвечают, стараясь поддержать привычный разговор. «Они тут что, все друзья?» Тога внутри хмурится, закатывает глаза. Да, конечно, представляйтесь радушными, ласковыми, внимательными, заботливыми. Тога видела гнилость людей, вскрывала их мерзкие мешочки, наполненные кровью. Люди пытаются сбиться в кучку, подобно овечкам перед волками, подобно птицам в стаи. Но при любом удобном случае строй распадается.
- Приятно, погрел старые косточки, - Тога нагибается, ощущает боль в спине и, виновато кряхтя, поднимает портфель с земли.
Еще бы они заметили какую-то разницу. Пухловатый дедушка с лысиной, домашнем свитере вряд ли вызовет какие-то подозрения. Вот и Тога спокойно проползает внутрь.

+1


Вы здесь » Boku no Hero » ­Сюжетные истории » [Q] ТАЙНАЯ ОПЕРАЦИЯ «MARDI GRAS»


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно