Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » [PQ] Парное испытание


[PQ] Парное испытание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[my]Парное испытание[/my]

[zg]сложность: ★★★☆☆☆☆☆☆☆[/zg]
[bigram]https://i.imgur.com/xiPD2NF.jpg
[/bigram]
[bga]
Быть героем сложно, поэтому в июне ученикам UA тоже приходится готовиться к суровой реальности. Учитель Аизава построил класс 2-А и объявил о парном испытании. Первая команда - Минета и Урарака. Но что их ждет?
Время действия: 07.06.2215, утро
Погодные условия: солнечно
Место действия: тренировочный полигон
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]Минору Минета, Очако Урарака,  некто или нечто под управлением ГМ[/rb]
[/aw]
[/bga]

0

2

[blockl][bigram]https://i.imgur.com/mJnadml.png[/bigram][/blockl]

Очередное рабочее утро встретило и без того заспанные и полные боли глаза мужчины солнечными лучами, заставившими прикрывать их руками. Погода, конечно, прекрасная, но он бы предпочёл хотя бы лёгкую облачность, невзначай закрывающую собой висящий в космосе кусок плазмы. Сегодня у Сотриголовы и его любимого класса планировалось обучение на открытом полигоне, предусмотрительно расширенным Цементосом и Тринадцатым. У Айзавы же было две основных цели на сегодняшнюю тренировку - не допустить очередной склоки между Мидорией и Бакуго и получить результаты. Конечно же вторая цель была слишком размытой, и всё же ученики должны были к ней стремиться. А-2 рос по дням а не по часам, а следовательно требования к ним росли. Так что ему пришлось пораскинуть мозгами и придумать очередное испытание для ребят. Будет ли оно простым? Вряд ли. Но оно также будет парным, что для кого-то окажется упрощением задачи, а для кого-то - её усложнением. Сотриголова конечно же пытался сделать так, чтобы больше было пар второго типа.
- Надеюсь, что вы успели как следует отдохнуть за последние пару дней. - он запустил бледные пальцы в свою шевелюру и пытался поправить последнюю таким образом, чтобы солнце, как назло обратившее свой взор на его несомненно милое лицо, не слепило глаза, - Также я рассчитываю на то, что вы не тратили ваш перерыв впустую и придумали великое множество невероятных приёмов, что помогут вас как в спасении, так и в бою.
Судя по устремившимся на него взглядам - не придумали. Или, по крайней мере, не великое множество. Впрочем, даже если всё свободное время они страдали фигнёй, что всё ещё считалось частым поведением для ребят их возраста, то вскоре он попросту включит им режим тренировок "плюс ультра", дабы нагнать упущенное. Правда не сегодня - придуманные им испытания были чем-то большим, чем простой задачкой на использование собственных квирка и мускулатуры по максимуму.
- Перед тем, как я обозначу задачи для вас, вы будете разбиты на пары. Конечно я могу не уследить за кем-то из вас, - что в его случае скорее всего будет ложью, - но заранее скажу, что это не повод филонить. Ладно, пойдём по списку.
Мужчина достал заранее приготовленные им планшет, ручку, список учеников А-2, а также спальный мешок, который он кинул под ближайшее к нему дерево. Он не мог отказать себе в удовольствии посидеть в тени, откинувшись на твёрдую дубовую кору и начав красивыми линиями выделять придуманные им пары.
- Первыми у нас будут... Минору и Урарака.
Почему бы и нет? Эта парочка просто состоит из недостатков. Практически ярчайший представитель второго типажа пар, что отнюдь не делало их самой слабой командой. Отнюдь, сам Айзава сходу мог прикинуть не один десяток применений для квирков каждого из ребят, оставалось лишь сделать так, чтобы они могли находить способы решения той или иной проблемы с помощью своего квирка столь же быстро, как за них это делал учитель Академии.
- Вторая пара - Джиро и Хагакуре... - пока Айзава продолжал составлять список внезапных друг для друга напарников, с лёгким интересом изучая их реакции на полученных ими партнёров, у учеников было небольшое окно для разговоров.

Отредактировано Game Master (May 29 2019 04:05:08)

+3

3

Тренировки в геройских костюмах, несомненно, были для них любимой частью обучения в академии Юуэй. Всегда было приятно облачиться в кропотливо проработанный ими наряд и почувствовать себя немного ближе к тем выдающимся личностям, которых они любили и уважали с самого детства. И, конечно же, испытания, заготовленные для них учителями, были не только захватывающим времяпрепровождением, но и позволяли шаг за шагом приблизиться к их цели - стать профессиональным героем.
Однако в такое чудесное июньское утро сложно было заставить себя сосредоточиться. Особенно после того, как за завтраком в общей гостиной_столовой Ашидо и Каминари строили планы на ближайшие выходные, убеждая всех, что самое время организовать что-нибудь грандиозное, а то через пару недель все начнут готовиться к итоговым тестам, потом разъедутся на каникулы (если, конечно, их не ждет летний тренировочный лагерь), и возможности повеселиться всем классом у них не будет до самой осени.
Пока они шли к открытому полигону, который должен был стать местом их сегодняшнего занятия с Аизава-сенсеем, Очако беззаботно болтала с Деку и Иидой, расспрашивая их о планах на лето. Она ничуть не удивилась, когда староста класса, с серьезным видом поправив очки, заявил, что вернется в родительский дом и попробует научиться у родителей и старшего брата всему, что они знают, и применить эти знания в самостоятельных тренировках, чтобы улучшить свои приемы и придумать парочку новых. В этом был весь Тенья - саморазвитие и учеба стояли прежде всего, даже во время каникул. Мидория же принялся в своей излюбленной манере бубнить под нос предположения о том, что их ждет на итоговом практическом экзамене и будет ли организован тренировочный лагерь или стажировка. Главным аргументом в пользу последних был тот факт, что отпускать их по одному за территорию школы было небезопасно, учитывая повышенную активность злодеев за последний год. Если Лига Злодеев решит совершить нападение, прознав, что можно выследить каждого ученика, пока они не находятся под крылом учителей и системы безопасности Юуэй, академии и ее подопечным придется несладко. Помня о том, как общественность отреагировала на вторжение злодеев на территорию школы и последовавшую за ним атаку на геройские классы во время поездки в тренировочный лагерь, Урарака боялась представить, какой отклик вызовет еще один подобный случай. Как бы им ни хотелось увидеть родных, скорее всего, от поездок домой придется воздержаться.
За разговором они и не заметили как оказались на месте. Собравшись перед вечно сонным преподавателем, чей растрепанный вид говорил о том, что он предпочел бы провести утро в компании подушки, нежели наблюдая за их неуклюжими попытками выполнить очередное задание, они затихли, гадая, какую тренировку приготовили для них на этот раз. На вопрос о новых приемах последовала вялая реакция. Придумать что-то абсолютно новое по первому требованию было не так-то просто. Но судя по хмурому взгляду из-под длинных волос, тем, кто халтурил в последние дни, придется в срочном порядке придумать что-то во время сегодняшнего урока. Прежде, чем разъяснить, чем они будут сейчас заниматься, Аизава-сенсей объявил о том, что им предстоит работать в парах и начал оглашать заранее составленный им список имен.
Услышав свое имя в числе первых, Очако обрадовалась. Ей не терпелось поскорее начать, чтобы затем иметь возможность понаблюдать за остальными. Увидеть разные варианты решения заданных ситуаций и новые приемы товарищей всегда вдохновляло и давало необходимую пищу для размышлений.
- Минета-кун, давай постараемся! - обернувшись к однокласснику, она улыбнулась и продемонстрировала свою решимость сжатыми кулаками.
Выбор учителя был несколько неожиданным, но пока не было объявлено задание сложно было сказать, повезло ей с напарником или нет. В любом случае девушка была настроена сделать все, что в ее силах, чтобы успешно выполнить поставленную задачу.

+2

4

Кому какое дело до занятий, когда недавно случилось событие века - я получил свидание! Точнее выиграл его в спор. И не абы с кем, а с Момо Яойорозу! Да, парни пока не знают, что он, Минору Минета, первый из них всех смог заполучить вечер с самой аппетитной девчонкой в классе и возможно в Академии.  Но рассказать всем пока нельзя... Они не поверят, а Момо начнет в шутку сводить и отказываться. О, нет... Я не дам соскочить червячку с крючка, ведь скоро на него рыбка клюнет... Иерархия самцов в 2А скоро будет под мной. Я буду вершиной в ней. Пока Тодороки, Бакуго, Мидория и остальные будут лишь мечтать об этом...

- Бла-бла-бла-бла, первыми будут Минета и Урарака, - что-то такое промямлил учитель Аизава..
Дерьмо... Быть первыми на неизвестном испытании - это отстой.
Взгляд скользнул по Урараке в ее обтягивающем костюмчике.
А она хорошенькая. Не самые выдающиеся прелести, но вполне хорошие...
— Минета-кун, давай постараемся! , - решительно и бодро сказала она.
- А... Да... Постараемся!, - я показал ей большой палец и подмигнул.
Да, вот так... Я - крутой чувак. Теперь, когда Яойорозу почти в кармане, то я должен соответствовать своему будущему статусу крутейшего парня в Академии.
Я сделал шаг из толпы учеников и посмотрел на Аизаву, ожидая задания. Наша пара с Ураракой кажется слабой, но это не так. Эта девчонка выдавала такое в бою с Бакуго, да и порой отжигает круто. Я - само собой...

+1


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » [PQ] Парное испытание


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно