[hideprofile]

[my]Elizabeth Rowley / Элизабет Роули[/my]
[bigram]--[/bigram]
[zg]Характеристика персонажа[/zg]
[html]<div class="anketabg"><div class="anketablock">
<table layout=fixed width=100%><tr>
<td><h6>Достоинства</h6>
<div class="anketablockcont"> Элизабет умна, обладает недюжинной памятью и способностью выстраивать многоходовые и многовариантные конструкции развития событий, хотя не показывает этого не только первому встречному, но и второму, третьему, четвертому и далее.</div>
</td>
<td><h6>Недостатки</h6>
<div class="anketablockcont"> Юрист. По мнению многих, данное качество с немалой степенью вероятности можно отнести к личной особенности изрядно извращенного толка. Элизабет, пожалуй, с таким мнением согласится. Ко всему прочему, она саркастична, язвительна порой, считает человеческий вид заразой, в большей степени достойной уничтожения. Последнее, правда, возникает у нее чаще после трудового дня за бокальчиком коньяка.</div>
</td>
</tr></table></div>
<br>
<div class="anketablock"><table layout=fixed width=100%><tr>
<td width=40%>
<table>
<tbody>
<tr><td><h6>Геройское/Злодейское имя</h6><div class="anketaadd">-</div></td></tr>
<tr><td><h6>Дата рождения / возраст</h6><div class="anketaadd">10.08.1980 года рождения</div></td></tr>
<tr><td><h6>Принадлежность</h6><div class="anketaadd">-</div></td></tr>
<tr><td><h6>Занятость</h6><div class="anketaadd">Преподаватель университета, Практикующий юрист</div></td></tr>
<tr><td><h6>Ориентация</h6><div class="anketaadd">Многопрофильная </div></td></tr>
<tr><td><h6>Прототип</h6><div class="anketaadd">Флемет, Dragon Age </div></td></tr>
</tbody></table>
</td>
<td>
<h6>Характер</h6>
<div class="anketablockcont2"> Элизабет относится к той категории людей, про которых можно сказать "себе на уме". Она не считает себя никому и ничем должной. Мир есть шахматная доска с расставленными по ней пешками, конями, офицерами, королями и королевами. Она не король. Она не королева. Она не игрок, что участвует в партии. Она - та, что наблюдает, стоя вне поля зрения присутствующих. Много лет подряд.
Элизабет не добра. Злой ее также не назовешь. Она вне добра и зла. Она давно перестала избирать в качестве мерила человеческие категории, поскольку не считает себя человеком.</div>
</td>
</tr></table></div>
<br>
<div class="anketablock"><table layout=fixed width=100%><tr>
<td><h6>Бытовые навыки</h6>
<div class="anketablockcont">Элизабет владеет пятью языками: английским, немецким, французским, японским, китайским. Прекрасно готовит, знает травничество, обладает познаниями и навыками в области медицины, будучи дипломированным врачом. Водит автомобиль.</div>
</td>
<td width=40%><h6>Семья</h6>
<div class="anketablockcont"> На данный момент в живых не осталось ни одного члена ее семьи.</div>
</td>
</tr></table></div></div>
[/html]

[zg]Внешность и костюм[/zg]
[html]<div class="anketabg"><div class="anketablock"><table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td width="215px">
<div class="anketavneh">https://pp.userapi.com/c855136/v855136483/3f3bc/kSOLPGwYS90.jpg</div>
</td>
<td><h6>Внешность</h6>
<div class="anketablockcont2"> Особенностью во внешнем виде Элизабет можно назвать пепельные волосы и медового цвета глаза. Стройна, подтянута, следит за собой. Весьма изобретательно по части экспериментов с прическами, что порой добавляет изюминки, с точки зрения студентов и коллег. Предпочитает красный, черный цвета в одежде. </div>
</td>
<td width="215px">
<div class="anketavneh">https://pp.userapi.com/c855136/v855136483/3f3c3/Mfhezh9J--4.jpg</div>
</td>
</tr></table></div></div>[/html]

[zg]Синопсис[/zg]
[html]<div class="anketabg"><div class="anketablock"><h6>Биография</h6>
<div class="anketablockcont2"> Родилась Элизабет в 1980 году в Японии в семье потомственных врачей-мигрантов, что способствовало с ранних лет развитию интереса к медицине, который подогревался родными, и изрядному трудолюбию в достижении целей, поскольку матери и отцу через многое пришлось пройти в чужой стране, дабы вернуться к занятию любимой профессией. Лучшая школа в городе, с углубленным изучением языков, один из лучших медицинских университетов в стране. Успешная карьера врача. Муж, двое детей, любимая собачка. Жизнь влекла ее вперед, открывая новые горизонты, пока однажды не случилось непоправимое.
Элизабет задержалась допоздна на работе и возвращалась домой, когда почувствовала, что кто-то, зажав ей рот, увлек в темную подворотню. Трое нападавших. Попытка вырваться. Удар в лицо. Падение. Вывалившийся из сумочки набор скальпелей. Крик. Удар скальпелем нападавшему в горло. Ответный удар ножом откуда-то справа. Резкая боль. Захлебывающийся кровью насильник. Отчаянное желание жить. Его судороги, страшная трансформация человеческого тела со скрипом костей, выкручиващимися жгутами мышцами, лопающимися глазными яблоками. Секунды, затянувшиеся в бесконечность. Убегающие бандиты. Двое из трех. Кровавая куча вместо третьего, что сплавляясь, сливаясь воедино, медленно превратилась в темно-алый камешек. Прикосновение к его холодной поверхности. Уходящая жизнь и собственная смерть. Первая. Первая смерть из вереницы многих.
Пробуждение. Потеря памяти. Медленное, болезненное ее восстановление. Словно обрывками, кусками вырываемой у времени и пространства плоти. Потерянная семья. Умерший муж. Дети, помнящие мать лишь по фотографиям, дети их детей. Смерть. Пробуждение. Смерть последних потомков рода, к которому когда-то принадлежала. Смерть.
Попытка начать жизнь заново. Новое образование. Новые языки. Другие страны. Новая семья. Новая смерть и возрождение. Менее болезненное. Восстановление памяти быстрее. Легче. Новые грани таланта или проклятия.
Как много собственных угасаний и угасаний жизни в тех, кто был необходим для продолжения существования, видела Элизабет за свои два века - она не считала. Хотя считала, но, возможно, забывала или же просто не хотела признаваться себе. В тот момент, там, в темной, пропахшей кровью и нечистотами подворотне, она умерла первый и последний раз. То, что родилось вновь, не было уже ей. Это была юная девушка с пепельными волосами и медовыми глазами, в которых таилась пустота. Человек и не человек вовсе.
Говорят, что новые рождения дают нашей душе новый опыт. Как же быть с теми, кто не умирает? До конца. Не переходит ту грань, что отделяет ушедших к Единому от живущих на Земле? Элизабет не знала ответов. Не хотела ими задаваться. Она училась. Она наблюдала. Она создавала себя, каждый раз собирая из ошметков и осколков потерянных жизней, все больше и больше отдаляясь от изначального плана Создателя. А был ли он? Был ли план? Был ли Создатель?</div><br></div>
<br>
<div class="anketablock"><h6>Квирк</h6>
<div class="anketablockcont"> На реконструкции Главного Архитектурного Департамента. </div><br></div>
</div></div>[/html]

[zg]Связь и пробный пост[/zg]
[html]<div class="anketabg"><div class="anketablock"><h6>Пробный пост</h6>
<div class="anketablockcont2"> Вроде бы разговор шел о еде, ожидал рассказ о местных традициях, как выяснилось, что это Элис. Удивленно поднял бровь, перепроверяя, не ошибся ли с пониманием невысказанной мысли Дженни. Нет, точно. Элис? Перевел взгляд на расставленную на столе снедь. Так вот куда пропала вторая провожатая? Вернул внимание девочке. Практически задал вопрос о том, что на территории Школы, вроде как, студентов есть нельзя, как, наконец, услышал продолжение потока образов.
- Прошу прощения, что напугал вас, - по привычке церемонно склонил голову. Все-таки десятки лет придворной муштры не забываются даже в Легионе.
- Несколько отвык от наблюдающих за моими перевоплощениями. В Санктуарии этим вряд ли кого-то можно напугать, - с сомнением глянул на собеседницу после слов о посохе. На память пришло сражение при Тод`Катторе.
- Мне доводилось видеть в деле посш`шох. В бою, - замолчал ненадолго, прогоняя в голове картины битвы.
- Его называли Верховным Магистром. Управлялся он с такой палкой просто мастерски. Когда магические силы были исчерпаны, вовсе перешел в ближний бой. Получить посш`шохом промеж рогов удовольствие не из приятнейших, - по старой привычке потер голову, по которой и прилетело тяжеленным набалдашником, пока отбивался от дворцовой стражи.
- Разные виды? - непонимающе замолчал, оглаживая бороду.
- Как разные виды? Вы же люди? - на всякий случай попытался заглянуть Дженни за спину, вдруг проглядел чего? Хвост, там? Или крылья? Или ногу лишнюю. Принюхался к янтарной жидкости в чашке.
- Травой пахнет. А зачем вы это пьете? - полюбопытствовал, бросив взгляд на гостя. Тот так и стоял местной достопримечательностью. Звуков не издавал. Дышит хоть? Прислушался. Дышит.
- С эльфами вам повезло. Добровольное рабство. В Бездне такого ни разу не видел. Вообще, нигде ни разу не видел, - убрал свалившуюся на лицо прядь волос.
- Ничего страшного. Не люблю сладкое, - улыбнулся на озабоченное выражение лица спутницы. Попробовал напиток. Терпкий, странный и пахучий. Поставил на стол и потер нос. Очень пахучий.
- Мы? - переспросил, не очень уловив, о ком именно ведет речь Дженни.
- Так мы же демоны. Жуткие, коварные, отвратительные порождения мрака, ужаса и ночных кошмаров, целью которых является уничтожение всего доброго, светлого и радостного, - перечислил, что удалось запомнить из длинного разоблачения, которое добрый час декламировал крайне праведный паладин, попавший в Санктуарий. Кивнул мистеру Гафту, которого-таки решили представить. Последовавший сбивчивый пересказ не дал и грамма информации. Коснулся сознания парочки, считывая произошедшее. Нахмурился.
- Нет. Санктуарий не может тебя забрать. Контракт заключен. Если бы его не устроили условия, мне бы просто-напросто не удалось тебя сюда перенести. Санктуарий не отпускает еду без достойной замены, - замолчал, рассматривая молчаливого парня.</div><br></div></div><br>[/html]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Elizabeth Rowley (May 24 2019 12:14:48)