Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Дневники » A Speck Of Dust


A Speck Of Dust

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/rCfejUu.jpg
Материалы по Шелест. Всё, что вы не хотели знать и не собирались спрашивать.
~~~
*Памятка по эпизодам-которых-пока-нет*

Не забудь заглянуть сюда, мой мимо проходящий друг!

Priority: Отпусти меня идея х) Моя хотелка, не более.
Genre: Юмор, безумный и беспощадный. Поджанры допустимы.
Time: 2215 учебный год.
Wanted: Свидетель и/или пособник. В неограниченном количестве. Айзава в любом виде, в любой роли, хоть завершающим постом.
Plot: Проспорить и связать спальник одному конкретному учителю. Естественно, забавно выглядящий. Естественно, вместо торжественного вручения подарка попытаться подбросить его (скажем под двери класса 2-А) и остаться анонимом. К чему это приведёт, зависит от участников (Иса вообще может оказаться успешной в осуществлении замысла,  дальше разыгрывайте детектив самостоятельно), но спальник должен уцелеть!
~~~
Priority:
Genre:
Wanted:
Time:
Plot:

Отредактировано Fujiro Isa (Jun 5 2019 00:33:25)

+1

2

Застилизованный скетч в оригинальном разрешении. Без фотошопа и задействования мозга.

https://i.imgur.com/Gvy4C58.jpg


Примечание: с костюмом и приданием ему желаемого функционала, разумеется, беда. Людей я травмировала только на сцене и то случайно. Проверить теорию на практике тоже не на ком.
Узор на боку туники – отдельная песня. Схематичный барвинок эволюционировал в процессе в нечто неузнаваемое (начиная с того, что вместо 5 лепестков у этого мутанта уже 10). Так и передать визуально во всей красе я его тоже не могу. Он должен был быть нежно-голубым со слюдяным «чешуйчатым» блеском. Хех. Sai тоже не понимает, какой эффект мне нужен. Ну да ладно, сойдёмся на том, что есть.

+2

3

«Куртка безопасности».
На самом деле речь об обычной куртке, вернее сказать, о навязчивой привычке везде таскать с собой одну из них. Аборигены далёких тропических островов носят амулеты и обереги, а Иса носит куртку. Особой идеологии или подсознательных тараканов за этим не кроется, дело исключительно в квирке девушки.  Обычная одежда после рассеивания просто падает на землю, увы. Так что иметь среди кучи оставленных вещей ту, которой можно быстро прикрыть наготу, оказалось довольно полезно.
Модель всегда подбирается удлинённая, мешковатая и закрывает всё самое интересное как сзади, так и спереди. Иса модифицирует купленную вещь, дошивая дополнительные застёжки с магнитами, которые защёлкиваются, стоит ей запахнуться в куртку. Обычно присутствует и какой-то светоотражающий элемент (фликер, бликер, нашивки и т.д.). Потрёпанный и заношенный вид у готового изделия по умолчанию, слишком уж нелёгкая у него жизнь.
В ЮуЭй, к слову, ничего не изменилось. Сей сомнительный изыск модной индустрии по-прежнему свисает с сумки Фудзиро, а в не учебное и прохладное время и с самой студентки. Костюм – это хорошо, конечно, но данное удовольствие не всегда доступно, в отличие от приключений.
***

Летний вариант (тут могла быть ваша рекламаскоро будет арт)


- Из сравнительно тонкой, прочной, грубоватой на ощупь ткани. Когда-то чёрной, но теперь скорее неопределённо вылинявшей. Промокает она медленно, но и сохнет неважно. Подкладка когда-то была  то ли салатовой, то ли лимонной.
- Капюшон глубокий, в стиле «я у мамы Мрачный Жрец». Девушка периодически натягивает его так, что глаза еле видно. Обзору, разумеется, мешает, но какой капюшон не мешает обзору?
- Двойная застёжка: ассиметричная магнитная и обычная «центральная» молния под ней.
- На капюшоне и коротких рукавах нашит ряд коротких вертикальных полосок из светоотражающего материала ядрёного зелено-жёлтого цвета жилета гастарбайтера (или ремней японского дорожного рабочего), несколько поблёкшего со временем.  По такой же полоске есть на каждом из двух больших карманов.
*work-in-progress*

0


Вы здесь » Boku no Hero » Дневники » A Speck Of Dust


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно