Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Преступление и наказание


Преступление и наказание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile][my]Преступление и наказание[/my]

[zg]сложность: ★★★☆☆☆☆☆☆☆[/zg]
[bigram]https://i.imgur.com/ta7pqqD.jpg[/bigram]
[bga]
[indent=2,0] Излишнее доверие и подверженность влиянию окружения, могут порой сыграть очень злую шутку с тобой. Мори еще до конца не понимал, что он влип. Мальчишку подставили, причем не абы кто, а старшекурсники из ЮуЭй. Кэтсу и ранее попадал в подобные ситуации из-за влияния на него окружения, но сегодня над ним действительно поиздевались. Как это бывает, юнец захотел примкнуть к влиятельной компании, стать её звеном и после блистать перед своими крутостью, ведь его компания - старшекурсники. Мори принимал эту дружбу за чистую монету, хотя изначально у компании и не было в планах дружить с малолеткой. Они использовали его слабые поведенческие стороны против него же, получили выгоду, после поняли, что мальчиком очень легко манипулировать и заставили его сделать то, что нормальный человек в этой ситуации бы не сделал.
[indent=2,0.5]Азарт вокруг игровых автоматов в торговом центре накалялся, один из старшеклассников шел на рекорд, но кто-то из зала его обогнал. Среди компании был технопат, естественно предположить, что они захотели сжульничать. Попросили Кэтсу усилить причуду «рекордсмена», что было не честно и против правил. Возможно сам Мори и осознавал, что поступает неправильно, но уж очень ему хотелось влиться в коллектив. Естественно он, как добрый мальчик, сделал то, о чем его попросили, не подозревая о том, что его могут ждать последствия от столь безобидного, на первый взгляд, действия. Рекорд был поставлен, но вот оказалось, что те, кого третьекурсники обогнали - не лыком шиты и предпочитают мордобой, а не беседы и оправдания. «Геройское общество», так принято говорить? Подрастающие герои решили все спихнуть на юнца, и рекорды, и вину и... В общем, Мори оставили отдуваться за компанию, налепив на того ярлык «это все он, мы не причем». Стороне «пострадавших» было плевать, кого мутузить, главное выплеснуть злобу. Пока компания весело и задорно покидала помещение и направилась по своим делам, Мори остался лицом к лицу с расстроенными личностями, у которых чесались кулаки.
[indent=0,0.5]
Время действия: 3 июня
Погодные условия: жаркоооооо, даже скорее душно, однако в торговом центре есть климат контроль и прохладительные напитки  с мороженком
Место действия: торговый центр Мусутафу / игровые автоматы / дальше куда ноги занесут
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]Katsu Mori, Erica Kowalski, Yaoyorozu Momo  [/rb]
[/aw]
[/bga]

+1

2

Во время разговора Старший всё время размахивал руками, привлекая как можно больше внимания. Кричали не столько его громкие, звенящие слова, сколько вздымающиеся уды — взмах ладони напугает даже самую смелую муху. Старшему было жарко, его обуял азарт, ставка проставлена. Так посмотрите же все на его триумф! Нега уже смешалась с кровью и адреналином, глаза юноши блестят, и это не рефлексы, блики огней автоматов. Ещё одна броская фраза летит в сторону оппонентов, гораздо более остроумная, нежели предыдущая. На такую приходится с минуту скрипеть зубами, прежде чем годный ответ всё-таки соизволит прийти на ум.
Аарон «Сегодняшняя Ставка» Рено был одурманен стремлениями своего друга, однако уголки широкой улыбки то и дело трещат, единственный шов эмоции дёргается из стороны в сторону. Сгорбленный в позе преклонения перед игрой, он чувствует собственный пот под кнопками и рычагами. Реагировать на мигающие пиксели в мониторе становится всё сложней. Ситуация совершенно не вязалась с потоком гасконады, которую снова и снова изрыгал Старший.
Да пристрели ты уже его! — Не выдерживает Изао, обыкновенно начинающий говорить только после Старшого. Скрючившийся палец готов указать очевидную цель на автомате, как будто бы касание незамедлительно поможет товарищу настигнуть цифрового неприятеля и удвоить счёт, но Рено грубо отталкивает чужую руку.
Да, стреляй уже! — Вторит остальным Мори, нервно обернувшись. Он успел подсмотреть в чужой экран и убедиться в отставании Аарона. Противники уже успели обчистить салун, а кроме того, они не теряли одну из жизней на уровне сафари. Рено старается забыть, что услышал замечание мальчишки, поочерёдно вытирая ладони о карман кофты кенгуру. Улыбка его трескается окончательно, губы искажает гримаса ярости.
Старший только шикает, наклоняясь как можно ниже к остальным, приблизившись к свету его широкое лицо стало похоже на огромный блин: «Мы до сих пор не играли всерьёз.» — многозначительно подмечает он двойную мысль. Аарон кивает из стороны в сторону, отвечая ещё тише, настолько тише, что Кэтсу суётся под плечо, опасаясь потерять окончание:
Слишком большая сеть, в узле сосредоточены все автоматы этой дыры. — Предостерегает игрок, помня о последствиях. Гораздо проще прижать каждого из зазнавшихся ублюдков к земле силами Изао, всё равно контенанс они за собой не слишком соблюдали. Мимо проходит один из посетителей, его провожает слабый порыв сквозняка, студент поддаётся поближе к нему, оттаивая от духоты.
Как хорошо, что с нами Батарейка. — Потягивает Старшой, положив руку на щуплое плечо первокурсника. Сделать Мори заложником профанации так просто.
Рено вспоминает, как улыбаться в ответ. Подражает ему и Кэтсу, хотя ещё не до конца понимает причину.

Галимый поступок влечёт за собой последствия. Оппоненты неформальных соревнований не слишком уверовали в прохождения уровня за минуту в двадцать секунд, и это не смотря на откат в уже пройденные уровни и обнаружение там бонусного комплекта. Старшой, Изао и Аарон убедили Мори, что необходимо дождаться их в клубе, пока они подготовятся к неизбежному столкновению, однако вот уже прошло более двадцати минут, а компания так и не дала о себе знать. За это время Кэтсу выучил наизусть всю мелодию автомата Сладкого Форсажа и изучил количество героев в боевом турнире Смертельной Битвы. Но всё это меркло по сравнению с его наблюдениями о застывшей в зоне отдыха с алыми диванами компании геймеров. Пятеро взрослых ребят не сводили взгляда с прокручивающегося на табуретке с колёсиками блондина. Мори не слышал, о чём они говорили, однако до него доносился грубый, режущий смех, прошедшийся по слуху, словно наждачка.
Коловратная судьба: обещанная дружба утром стала проклятьем ближе к вечеру. А если этот клуб станет его погостом, он так и не успеет рассказать секрет рецепта с кокосовым молочком. Несусветный лепет собственных мыслей Мори не нравился. Он уже начал сомневаться в том, что за ним действительно придут, постепенно осознавал настоящий расклад дел. Впрочем, неужели те лица в тенях у выхода могут в действительности наброситься на него впятером, стоит ему только переступить порог?
Поддерживая оптимистичный настрой студент отправился вперёд. Облучённый с нескольких сторон он был похож на призрака: желтизна волос полностью смылась белым светом, голубизна глаз пронзали изнутри, а тело тонуло в просторной одежде. Разве что призраки не падают от подножек. В нос ударил пьяный угар, от удара же с плитой Мори смог удержаться, вытянув руки.
Осторожней надо быть. — Слышится голос свысока.
Всякое бывает, сэр. Спасибо, что побеспокоились.. — Равнодушно, с выдержанным терпением подметил Кэтсу, поднимаясь на ноги.
До выхода было подать рукой, но осторожность подростка стопорила последние несколько шагов: эдакий прогноз, а сможешь ли ты бежать быстрее них..? О помощи от смотрителя, занятого где-то в зале среди проводов и виртуальных героев, мальчик даже не думал, отец наставлял не ввязывать в свои проблемы взрослых. «Иначе сам не станешь взрослым» — так он говорил.

Отредактировано Katsu Mori (May 10 2019 04:13:45)

+2

3

[html]<div class="erica1-ep-post">
<table layout=fixed width=100%><tr>
<td width=70%><div class="erica1-ep-post-in">

<p>Утро Ковальски младшей началось с того, что ей изрядно проехался Реймонд по мозгам. С укором о том, что юная леди одевается ужасно и не по моде. Эти обноски, как их назвал брат, вовсе не красят милую девочку. Для Рея младшая была принцессой, которую он любил и лелеял, в особенности обожал одевать. Если до этого, пока они жили все вместе, то он гнал из-под палки Эрику покупать вещи и откосить было невозможно, то после переезда брата, девочка почувствовала свободу. Не то, чтоб её одежда была и вправду кошмарной, скорее... просто невзрачной. И вот, чтоб его... Именно сегодня брата понесло, ультиматумы последовали вслед за попытками откосить, и умоляющая фраза - «в другой день» - также не сработала. </p>

<p>Эрика оделась и направилась в торговый центр, самый крупный в Мусутафу, как и полагается, по классике жанра - совсем одна. Но одинокой девушка оставалась не так долго. По прибытию в намеченное место Ковальски окученная толпой прохожих не справилась с управлением тельца и врезалась носом в девочку, запутавшись в её пакетах и чуть не навернулась на глазах у толпы. Ладно если бы падала одна, но она могла спокойно потащить её за собой. И снова классика жанра, только обычно на месте Эрики находится какой-то мальчик-зевака. <i><b>- Простите...</b></i></p>

<p>Она распуталась, и снова виновато промолвила, поклонившись: <b>- Простите, я не специально... </b>
По началу даже не поняла, что перед ней стояла младшекурсница со второго геройского - Момо-чан. Хотя, увидеть эту юную леди в торговом центре было не редкостью, все же она из богатой семьи и может позволить себе купить половину бутиков, если пожелает нужным. После очередного извинения в пол, девочка все же подняла голову и виновато посмотрела в сторону человека, которого сбила: <i><b>- Ох...</b></i> - на мгновение даже дар речи пропал и Эрика растерялась: <b>- П-привет!</b> - Попыталась было более бодро сказать, но получилось, как обычно. Сейчас Ковальски улыбалась, довольно искренне, и решила пригласить девочку прогуляться вместе, за одно и контакт наладить, да угостить фрешем, в знак извинения: <b>- Не желаешь фруктовый фреш? Я вот их обожаю...</b> </p>
<p>Эрика панически осмотрелась: <b>- Во-о-он там кажись есть миникафе рядом с аркадным залом, где их разливают. Пойдем?</b><br>
Дождавшись ответной реакции Ковальски направилась по направлению к залу с игровыми автоматами, минуя толпу, после чего остановилась напротив барной стойки, за которой и делали фреши. Позади доносились звуки игровых автоматов и забавные визги играющих. Этот галдеж на фоне заставлял говорить немного громче обычного. Она повернулась к Момо и спросила: <b>- Ты какой будешь? Я вот люблю малинку... и ежевику... Потому, наверное, закажу Ями берри</b> - она по прежнему улыбалась и пыталась быть максимально приветливой, хоть это и было сложно, учитывая что Эрика совершенный профан в делах дружеских.</p>

<p>Пока бармен готовил фреш и сервировал девочкам их заказ, Эрика краем уха услышала издевательский смех и имя Кэтсу, которого очернили не самыми лицеприятными эпитетами. Ковальски обернулась и в толпе нашла негодяев - мальчишек из параллели третьего курса ЮуЭй. Как так можно говорить о своем товарище вообще? Герои никогда не опустятся до того, чтоб унижать своих друзей. <br>
<u>- Этот лошара действительно думал, что мы с ним подружимся, хаха</u> -  донеслось с их стороны, <u> - Кто бы мог подумать, что этим малолеткой будет так легко манипулировать? Он словно послушный щенок, который готов сделать все, о чем его попросят. Как хорошо. что он тупой и не понял, что мы его там кинули отдуваться за нас.</u> - в очередной раз выпалил главарь этой банды учеников. От одной мысли о том, что такие вот придурки действительно есть среди студентов академии, Эрику окутала злость. Она прежде никогда так сильно не злилась ни на кого и тем более не желала подойти и вмазать этому главарю хорошенько. С недавних пор учителя причислили студентку к числу Большой Тройки, потому сейчас было подходящее время, чтоб поставить этих баранов на место. Девочка повернулась к Момо и лишь спешно обронила в ее сторону: <b>- Я сейчас вернусь! - </b> после чего поспешила к компании.<br>
Одно её присутствие вызвало у ребят конфуз. С одной стороны - это младшая сестра Ковальски-сенсея, если её ударить - проблем потом не оберешься, но с другой стороны, то что она выпалила «Я член Большой Тройки и не позволю вам бесчинствовать» - вызвало лишь истерический смех со стороны однокурсников. Они утерли выступившие от смеха слезы и бросили в сторону Эрики нелицеприятный эпитет, не поверив той на слово. Не все были в курсе последних новостей, потому этот факт был не удивительным. После чего компания быстро слиняла с поля зрения юной защитницы невинных и обиженных, скрывшись в толпе. Сама студентка вернулась обратно к Момо и лишь уныло промямлила:<br>
<b>- Вот черти... Так просто им это с рук не сойдет! - </b>на её личике отчетливо отражалась обида вперемешку со злостью. Они действительно вызвали бурю негативных эмоций в сердечке юной героини, потому та быстренько взяла стаканчик с вкусняшкой и усиленно стала поглощать фреш через трубочку, прогоняя плохие мысли. Однако одна все также не давала ей покоя - кто такой Кэтсу? Обернувшись к Момо та вопросительно промолвила: <b>- Тебе случайно не знакомо имя Кэтсу? Эти мальчишки оставили его одного в беде... И чувство справедливости мне подсказывает, что я должна вмешаться.</b> - Эрика посмотрела в сторону помещения с геймлендом, после чего вздохнула и встав со стула грустно промолвила: <b>- Ты как хочешь, а я пошла искать этого несчастного мальчика.</b></p>
<br><br>

</div></td>
<td width=25% style="vertical-align: top;"><div class="erica1-ep-av">https://i.imgur.com/iCf0W88.jpg</div>
<div class="erica1-ep-look"><h11>Внешний вид</h11>
Эрика далеко не модель, потому одевается достаточно просто. Сегодня на ней длинная футболка-туника с принтом, из-под нее едва заметны коротенькие шортики. На ногах кроссовки с высокой подошвой.<br>
Настроение слегка приподнятое, душевное состояние в норме. В наушниках играет любимый плейлист. Сам телефон девушка держит в руках, а все остальное запрятано в рюкзаке, что уютно расположился за спиной, на одной лямке.
</div>

<div class="erica1-ep-inv"> <h11>Инвентарь</h11></center>
<b>‣</b>маленький рюкзак на спине <br>
<b>‣</b>телефон с наушниками <br>
<b>‣</b>кошелек <br>
<b>‣</b>бутылка с водой<br>
<b>‣</b>пластыри и антисептик <br>
</div></td>
</tr></table>
</div>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0018/f2/86/76208.css" />
[/html]

+1


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Преступление и наказание


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно