Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » трое в лодке, не считая мороженого


трое в лодке, не считая мороженого

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile][my]трое в лодке, не считая мороженого[/my]
[zg]сложность: ★★☆☆☆☆☆☆☆☆[/zg]
[bigram]https://i.imgur.com/dV6uCX0.png[/bigram]
[bga]
Мудрые говорят, что командная работа укрепляет общий боевой дух.
Время действия: 8 июня 2215 года, 13:48 по местному времени
Погодные условия: +22, с редкими порывами ветра; влажность в районе 30% – жить можно
Место действия: Мусутафу, Япония
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]Asui Tsuyu, Shinso Hitoshi, Asahino Keiji[/rb]
[/aw]
[/bga]

Отредактировано Asahino Keiji (May 6 2019 23:15:45)

+1

2

Мир подчиняется донельзя простой схеме: сказали – делай. С малых лет и до глубокой старости человек слышит исключительно команды – хоть зачастую они уже изначально впечатаны в подсознание, наивно принимаемые за «свободу воли», – и беспрекословно их выполняет: начиная с родительского «Повтори-ка эту букву» и заканчивая медсёстрами или родственниками, на которых свалилась обязанность ухаживать за вашим дряхлым телом, дорабатывающим последние минуты перед смертью.

Самое сложное из всего этого – подростковый период, когда гормоны бушуют слишком активно, а окружающие с двойным упорством вмешиваются во всё, чтобы ты ни делал. Их бы всех послать на три буквы, но здесь мы снова вспоминаем «прошитые» установки внутри системного кода, и, кивая, плетёмся делать то, что сказано.

Честно – у Кейджи своих забот полно. Полно настолько, что в последнее время он стал более дёрганным и раздражительным: ноша на плечах давила слишком-сильно, грозя вот-вот повалить его прямиком лицом в грязь. Держался, конечно, на родовом упрямстве и таблетках; для перепадов настроения Асахино выработал вполне рабочую схему, не гнушаясь прибегать к ней всякий раз, как потребуется.

Когда изощрённая часть практических занятий потребовала от них выхода на улицы в составе смешанных групп из разных потоков, Кей даже не знал, как и реагировать: с одной стороны, возможность оказаться ближе была весьма соблазнительна, с другой же – было бы неплохо заняться тем, для чего он, собственно, здесь находится. Но когда доходит слушок, что третий курс Общих Основ схлестнут вместе с младшими Героями, жить стало несколько веселее. Ну, знаете, несколько очень. Собака Павлова вновь показала отменную реакцию на то, что в неё так долго вбивали.

У Асахино не было особо шанса познакомиться со своими будущими напарниками – слышал только то да сё, ну и что Хитоши Шинсо с Основ сбежал в класс А. Ладно, не «сбежал», но. Это, в общем-то, не так занимательно, как сам состав их группы: девочка-лягушка, парень, с которым особо не пообщаешься, и сам Кейджи в роли эдакого иллюзиониста, который в один прекрасный момент должен будет достать из шляпы кролика. Но ни шляпы, ни тем более кролика в снаряжении у него не числилось, а стрелки часов неумолимо подходили к «отметке Х», поэтому, надвинув на лицо маску, парень поспешил к точке сбора.

– А ведь мы могли бы быть сейчас на обеде, да? – задумчиво тянет Кей, едва заприметил юных героев, о чём-то негромко переговаривающихся. – Простите, что прервал, но вам придётся терпеть моё общество сегодня целый день, ага.

Под маской, конечно, не видно, но Кейджи разглядывает младших и улыбается: нет, он действительно не понимает, по какому принципу составлялись команды. С другой стороны, это ли не повод немного отвлечься от слишком мрачных мыслей? Внутренний радар буквально орёт от предвкушения занимательно проведённого времени.

Асахино немного клонит голову к плечу, поочерёдно указывая на партнёров.

– Фроппи-чан и Шинсо-кун, верно? Можете звать меня Ёкай. Или Кейджи. Или «ты, с третьего курса!», но только не «сенпай», умоляю, – нарочито растягивая гласные, тянет Кей, смешливо фыркнув. – Надеюсь, мы отличимся и затмим даже вот этот гигантский шар в небе над нашими головами, ага-м.

+3

3

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/66155.png[/AVA][SGN]http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/96119.png[/SGN]
Шестерёнки с характерным звуком закрутились приводя в движение процесс, который уже нельзя остановить. Процесс, который может вывести из равновесия любого, кто будет неосторожен и даст затянуть себя в череду событий, которые в конечном счёте просто не дадут иного выбора, только как решать эту состоявшуюся дилемму. Но что делать, если тебя уже коснулось всё это? Правильно: плыть по течению и стараться не накосячить в дальнейшем, ведь от твоих действий зависит исход, к которому ты в итоге придёшь.
Переломные моменты. В жизни каждого человека подобных моментов предостаточно. Не важно когда, неважно что этому поспособствовало. Если ему суждено наступить, он не заставит себя долго ждать и обязательно, подкравшись тихой поступью, проявит себя. Осознание того, что этот момент уже настал может прийти не сразу, а лишь спустя какое-то время после того, как всё это произошло. Просто люди по натуре своей бывают не особо зацикленные, что ли, на происходящем вокруг них. Даже если это затрагивает и их самих в той или иной степени.
Этот день обещал был интересным и занятным. Особенно учитывая, что сегодня им предстояло. Конечно же, не всем подобное развитие событий могло показаться весьма удачным или что-то в этом роде. Всё таки не каждый захочет растрачивать драгоценное время, но... это Академия, детка, тут обучают быть теми, кто будет в дальнейшем помогать людям, попавшим в беду — они тут для того, что бы стать Героями. Как ни крути, это не просто пустой звук. Для многих это имеет огромное значение и они выкладываются по полной, что бы не ударить в самый важный момент лицом в грязь. Будет печально, если кто-то собьётся с пути и не сможет пройти его до конца, где героя будет ждать заслуженная награда — что же может быть лучше, чем понимание того, что ты спас кого-то, кто будет смотреть на тебя с большой благодарностью и никогда не забудет того, что ты для него сделал? Жизнь у нас, как ни крути, одна...
Асуи и Шинсо уже были на месте сбора и ожидали третьего участника их группы. Кажется, это был паренёк с третьего курса. — Мне вот интересно... — негромко проронила девушка осматриваясь по сторонам, — ...что он за человек? — слова были всё также тихими, без лишних примесей в эмоциональном плане. Внешне она сохраняла присущее ей спокойствие. Мысли не выбивались из общего строя. В целом, девушка вела себя вполне обычно, вполне нормально, если будет угодно. — Ты о нём что-нибудь знаешь? — взгляд приковался к парню. Внимательный и невозмутимый. Она заглядывала в глаза Шинсо, словно пытаясь найти там ответ на свой вопрос. Впрочем, девушка почти всегда при беседе с кем-то смотрела собеседнику в глаза. Привычка или просто прихоть такая. Поди ж разбери.
— Кеко... — Асуи переводит взгляд с Хитоши на появившегося паренька, — Терпеть?.. — пусть это и прозвучало как вопрос, но он был скорее риторический, нежели вопрос, на который она хотела получить ответ. Паренёк на вид был... немного забавным, что ли. То ли из-за его внешнего вида, то ли из-за его манеры поведения и манеры речи, то ли из-за чего-то ещё. А ещё эта маска... откровенно говоря, она мешала ей... Как ни крути, порой просто необходимо видеть лицо собеседника, что бы хоть немного понимать и чувствовать на интуитивном уровне этого самого собеседника. Но с другой стороны... она понимала, что это часть его геройского костюма, а потому будет глупо жаловаться ей на этот аспект.
— Верно... — утвердительно кивает в ответ. Его манера речи, его движения... всё в нём заставляло её немного напрячься. Ну не то что бы напрячься... просто уж больно театрально, что ли, всё выглядело. — Хорошо, семпай. — поднеся указательный палец к подбородку, проронила девушка. Специально ли, али нет. Поди ж разбери, что твориться в её головушке.

Отредактировано Asui Tsuyu (May 17 2019 16:36:19)

+2


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » трое в лодке, не считая мороженого


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно