Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Where did u sleep last night?


Where did u sleep last night?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[hideprofile][my]Where did u sleep last night?[/my]
[zg]сложность: [/zg]
[bigram]https://i.imgur.com/WGmdhYW.jpg
[/bigram]
[bga]
My girl, my girl
Don't lie to me
Tell me where did you sleep last night?

У Шинсо проблемы с двумя вещами: со сном и с Ашидо. Но если сон в последнее время более-менее пришёл в норму, то Ашидо от нормы всё так же далека. Что делать в такой ситуации? Конечно же превозмогать! Пока Мина снова чего-нибудь не выкинет, и превозмогать станет невозможно.
Время действия: 7 июня
Погодные условия: жара немного спала к вечеру, но всё равно душно; в воздухе много влаги – будет дождь
Место действия: общежитие 2–А в UA
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]Шинсо Хитоши, Ашидо Мина[/rb]
[/aw]
[/bga]

Отредактировано Ashido Mina (May 11 2019 22:04:48)

0

2

Дерьмо, как говорится в известной цитате, случается. Шинсо с этим знаком не понаслышке.
Не раз и не два ему доводилось натыкаться на взгляды в свою сторону, наполненные сдержанны страхом, смешанным в неясной пропорции с... разным. Его квирк, который он никогда, в общем-то, не скрывал, но также никогда толком и не использовал, действительно обладал завидным злодейским потенциалом. Поговори с человеком, заставь его сделать то, что нужно тебе, а затем он это забудет, словно этого никогда не случалось. Мечта мошенника, вора, грабителя - одним словом, плохого парня, плюющего с высокой колокольни на нормы и законы.
Будем честны - да, Шинсо признавал, что подобное с его причудой сделать неимоверно просто. Да, он теоретически это обдумывал.
И ни разу не давал фактической причины своим былым одноклассникам по-настоящему опасаться его. Обычно этого и не требовалось. Если вдруг случался конфликт, одного появления в поле зрения "ужасного мозгопромывателя Хитоши" хватало, чтобы задиры в ритме вальса, не сговариваясь, бросались каждый в свою сторону, стараясь даже не попадаться ему на глаза - потому что и выражение лица было, ну, ладно, злодейским. Что не отменяло того факта, что ни разу он не позволял себе по-настоящему сделать что-то плохое и заслужить то отношение, которое получал ранее.

И вот, сейчас это вернулось. Даже хуже. Вместо страха в глазах одноклассника было презрение, потому что, как он - одноклассник, то есть - выразил всё, что думает о Хитоши, "шутки ради промывающим мозги".
...только вот ничего подобного Шинсо не делал. Потому что не видел смысла стараться становиться героем и... при этом растрачивать такой квирк на что-то столь жалкое, как какие-то шутки. Нельзя стать героем, творя всякую дичь. Для этого, в конце концов, есть Бакуго.

Пришлось провести даже что-то вроде расследования и получилось что-то странное. Вроде как бы вина Шинсо, по чужим словам, состояла в том, что он квирком заставил Ашидо поцеловать кого-то из геройского В. По словам самой Ашидо.
...но это ведь так не работает. Кому, как не самому Хитоши, было это знать. У него заняло не один неприятный час тестирования некоторых аспектов квирка под суровым надзором Айзавы понимание того, что именно его способность может и не может, равно как и то, что может и не может вспомнить подвергшийся воздействию Промывки человек.
...и запоминание отдачи команды в этот список явно не входило. Видимо, придется нанести однокласснице визит невежливости.

Хитоши настойчиво постучал в дверь Ашидо, но стук получился несколько неуклюжим и он даже слегка отбил пару пальцев от неудачной попытки. Нервозность вкупе с негодованием - такое сочетание, перед которым даже извечный недосып выглядит бледно в плане вредоносности. Особенно для самого себя.
- Ашидо! Открой, черт побери. - Довольно громко произнес Хитоши, не дожидаясь реакции с другой стороны двери. Терпение его в кои-то веки подвело. Дернув за ручку, он обнаружил, что дверь была не заперта, чем он и воспользовался, проникнув в чужое жилище. Не до вежливости ему было сейчас, совсем не до неё.
- Привет! - На удивление бодро сказал Шинсо, обнаружив и то, что искомая одноклассница, вопреки наличию в некоторых местах известного предмета, находилась именно здесь. Правда, интонация, с которой он это сказал, больше соответствовала реплике уровня "А вас я попрошу остаться". Или "готовь попку". В общем, ничего хорошего это "привет" не предвещало. - Не хочешь мне ничего рассказать, Ашидо?

+2

3

Иногда Ашидо было достаточно одного взгляда на человека, чтобы определить его намерения. Да даже по тому, как некоторые стучали в дверь, было ясно многое: Каминари тарабанил заводную дробь, Бакугоу бил ногами так, что дверь чуть не слетала с петель, Яойорозу деликатно постукивала костяшками, а три ровных и спокойных удара Киришимы Ашидо бы и на том свете узнала. Но вот в случае с Шинсо заготовки работали плохо: по его одинаково хмурому виду сложно было угадать, что он имеет в виду (даже у Тодороки, по скромному мнению Мины, спектр эмоций был разнообразнее), а по стуку Ашидо и вовсе никогда бы не предположила, что стучится именно он — сбивчивая, неуклюжая дробь плохо вязалась с чёткими шагами и, казалось бы, отсутствием всякой привычки к смущению, хотя бы внешне. В этом стуке слышался если не душевный раздрай, то хотя бы некоторая степень неспокойствия.

Мина слышала стук, но была занята наматыванием полотенца на влажные волосы и отвлекаться не планировала – полотенце складывалось в очень ответственную конструкцию, а домашняя футболка липла к слегка влажной после душа спине. Ашидо уже два раза за сегодня отправлялась освежиться – жара была несносной. Утренние тренировки и вечерние занятия легче не сделали. Но когда с ритуалами было покончено, Ашидо подняла голову, чтобы встретиться с удивительно бодрым взглядом Хитоши. Пугающе бодрым. Объяснение неровному стуку нашлось тут же: Шинсо был раздражён. Точнее, на лице его проскальзывала эмоция, которая могла бы сойти за раздражение. Ровно так же, как могла бы она быть радостью. Или любопытством. Или желанием кого-нибудь убить. Шинсо после пары месяцев близкого общения всё ещё оставался сложным субъектом для анализа даже проницательной Ашидо.

То, что он сам себя впустил, не вызвало у Мины раздражения: она себя регулярно впускала в двери, которые были более закрыты, чем дверь её комнаты. Злиться на других за то же самое не имело смысла. К тому же, если Шинсо пришёл, значит, ему очень надо было – кажется, он особо не двигался без веского предлога, особенно с утра, пока пребывал в настроении апрельской мухи, только-только проснувшейся от зимней спячки. Хитоши уставился на неё в ответ; он так не пялился, даже когда Мина с трудом пыталась припомнить знакомую с детства колыбельную пару недель назад. Выходило плохо: «облачка» у неё рифмовались с «молочка», а «скорей» с любимым бакуговским «не хуеей». Это была отвратительная колыбельная, которая нисколько не помогла Ашидо с её благородной задачей.

– Не хочешь мне ничего рассказать, Ашидо? – спросил он с таким видом, словно за спиной держал бензопилу, а она была деревом, из которого нужно было сделать стул. Ашидо деловито поправила полотенце на голове, соображая, что забыла и что должна была ему рассказать. «Не рассказывай ему, что я сперва решил, что он редкостный мудила», – попросил Каминари, и Мина до сих пор не рассказала. Забыла ещё рассказать, что Бакугоу каждый раз обещал порвать Шинсо на ленточки, но это он и без неё знал. В общем, за три молчаливые секунды она так и не нашла ничего стоящего, что бы хотела рассказать Хитоши.

– Хочу? – уточнила она на всякий случай, если вдруг пропустила что-то важное. Ворох сплетен и слухов, хранившийся в её голове, забурлил, подсовывая варианты. Один был другого хуже. И ни один не имел отношения к Шинсо. Такого уж прямого отношения. – Нет? – предположила Мина за неимением вариантов.

Ни единой мысли в её голове, которая могла бы привести к подобному сценарию и, кажется, всё-таки раздражённому Хитоши,  не нашлось. С другой стороны, Мине плохо давалось опознавать свои косяки: всё, что нормальные люди считали косяками, Ашидо считала ещё одной прекрасной возможностью повеселиться и с пользой провести день. Без подсказки ей было сложно угадать. Она была уверена, что не сделала ничего такого, и гордо качнувшееся полотенце на её голове эту мысль подтвердило. 

– Нет, – более уверенно произнесла девушка. – А надо? – она улыбнулась во все тридцать два своей совершенно обычной острозубой улыбкой и жизнерадостно посмотрела на собеседника, забыв предложить ему стул.

+2

4

"Легкомысленная дура." - К собственному удивлению Шинсо, эта мысль промелькнула в его голове, не приобретя никакого злобного окраса. Скорее это было похоже на констатацию факта. Небо - синее, трава - зелёная, вода - мокрая, Минета - озабоченный, Бакуго - бешеный, Ашидо - легкомысленная дура. Естественный порядок вещей. Ничего нового. Всё в порядке.

...только вот нет. Не в порядке. И стоило это всё-таки прояснить. А всё это озадаченное непонимание лишь раззадоривало, потому раздражение снова взяло своё.

- Как насчёт сказочек, например? - Несколько ядовито начал Хитоши, делая шаги по направлению к ближайшей стене и прислоняясь к ней спиной. Видимо, это будет долгий разговор. Прям хоть устраивайся как дома - всё равно Ашидо вряд ли будет возражать. - Злые драконы, принцессы в башнях - западная классика. Злые кицунэ и добрые императоры, оммёджи и прочее - это уже наша.

Тяжело вздохнув, Шинсо продолжал. Сравнение, возможно, было не самым удачным, но коли уж начал, то надо доводить до конца:

- Что ещё у нас из сказочек приходит на ум, дай подумать... комиксы? Манга? - Парень неприятно улыбнулся, не разжимая губ. - Но это знаем-помним, читали по сотне раз, ничего нового. Что-то другое на ум просится, всё никак вспомнить не могу. Ах, вспомнил!

Разумеется, произнесено это было так, что даже у Каминари после отдачи его квирка вряд ли бы остались сомнения в том, что ничего Шинсо не забывал, но из чистейшей вредности тянул кота за... бантик. Ладно, ладно, Каминари бы даже не осознал сказанное, но не будем о грустном. Будем о злободневном.

- Вспомнил ещё одну сказочку, занятную такую. Что-то про бедную-несчастную тебя и то, что я заставляю тебя квирком творить всякую... дичь. - Начало фразы было произнесено с той же маниакальной бодростью, с какой он поздоровался не далее как пару минут назад, но постепенно бодрость уступала какой-то жестокой хмурости и, чего уж там, некоторой обиде. - Только до меня эта сказочка доходит обрывками и всё никак не пойму, где там начало, середина и конец. Не могла бы ты рассказать как-нибудь пополнее, Ашидо?

Выражение на лице Хитоши довольно прозрачно намекало, что выслушать её "сказочку" он не просто готов, но, собственно, ради того и пришёл.

- О, и можешь не торопиться, я готов всё выслушать в подробностях! - Выражение голоса метнулось обратно к выражению всё той же маниакальной бодрости. Пусть и явно напускной, как и в любом из предыдущих случаев. Тяжело, в общем, быть Шинсо Хитоши в некоторые отдельно взятые моменты.

+2

5

Мина глядела на одноклассника и никак не могла сообразить, что он от неё хочет. Его небольшой рассказ и ворох гипотетического делу не помогали: с каждым словом девушка путалась все больше, пока Шинсо наконец не дошёл до сути. Он упомянул про ту злосчастную выдумку, которую Мина сообразила от беспомощности, и свою выдуманную роль у этом, и тогда Ашидо осознала, что у Хитоши есть к ней претензии. Претензии! К ней! К милой, жизнерадостной, несущей свет любительнице жвачки (вместо мозгов – тоже), к которой даже сухарь Бакугоу претензий не имел. Мина никогда не хотела зла и не имела в виду ничего такого – вредить ей доводилось неосознанно. Все про неё всё знали, все смирились. Неудивительно, что и в действиях, приведших Шинсо к её порогу, ничего критичного она не видела. Даже теперь не видела, когда он стоял перед ней и был недоволен, раздражён и читаемо обижен. Поэтому у неё ушло столько времени, чтобы расшифровать эмоцию на его лице и в его голосе. Шинсо был поразительно бодрым: возможно, его бодрила злость, но Мина заподозрила в этом свою заслугу и точно возгордилась бы, если бы от неё не требовали ответа так явно и так напористо.

– Да нечего там рассказывать, просто случайность… Ой, да ладно, ты же не можешь всерьёз на такое злиться. Это же глупость. Не поверю, что кто-то об этом говорит. А если говорят, то скоро перестанут. Что тут обсуждать?Мне и рассказать-то нечего.

Ну поцеловала она того младшеклассника с параллели, ну соврала ему, что была под чужой причудой, чтобы поскорее потом от него отделаться. Ну так это было с благим намерением: придумал бы себе ещё чего, навооброжал – и вот это было бы точно зло с её стороны. Она ведь не имела в виду ничего такого, ничего никому не обещала и вообще просто с пользой проводила время, никому не желая зла… Причуда Шинсо замечательно подходила для отговорки, и сам он виноват в этом не был, просто оказался к месту.

Почему он воспринял эту сплетню так болезненно, что даже явился в её комнату, Мина в упор не понимала. Даже заподозрила Хитоши в тайном умысле или какой-то несостоятельной ревности, но, кажется, он был слишком рациональным парнем для таких вещей, а сама природа их отношений была далека от чего-то подобного. До позопрошлого месяца у них вообще не было отношений, а теперь вот – общались недурственно даже, миролюбиво, по-дружески. Мина, во всяком случае, была уверена, что она Шинсо ужасно полезна и помогает, как настоящий герой.

Шинсо ей очень нравился, несмотря на то, что не был одним из них с самого начала. Подсознательно, пожалуй, они ожидали его перевода ещё с того случая на тренировке. Как же: личный протеже Айзавы-сенсея да не в А-класс! Такого просто не могло быть, поэтому объявившегося на пороге Хитоши приветствовали с готовностью, а Ашидо, не справившись с хлопушкой, даже запулила конфетти в его волосы (и немного – Каминари в глаз). Возможно, Шинсо растерялся под напором, но Мине тогда довольно быстро удалось набиться в собеседники и провожатые по общежитию, хотя люди со здравым смыслом возразили, что логичнее, чтобы общежитие новенькому показывал кто-то из парней. Ашидо показала язык и даже в мужские душевые с Хитоши сходила; там, конечно, никого не было (что Мина прокомментировала довольно горько), но ей явно не простили бестактности. В общем, Ашидо по праву могла считать, что они с Шинсо были довольно близки, чтобы ей прощались всякие глупые пустяки. Она бы его точно простила! В конце концов, говорили же Киришма с Серо, что на Ашидо невозможно долго злиться, а Хитоши хоть и был смурным занудой, злобным или злопамятным никогда ей не казался. Никакой драмы или повода для обид Ашидо в сложившейся ситуации не находила.

– Ты что, серьёзно расстроился? Ой да ладно дуться на ровном месте… А кто рассказал-то?

Узнать, от кого поступила сплетня, для Ашидо было гораздо важнее и интереснее, чем разобрался с текущей ситуацией и последствиями.

+1


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Where did u sleep last night?


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно