Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Дневники » справедливость подносит яд к твоим губам


справедливость подносит яд к твоим губам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


https://i.imgur.com/Oo3w7VQ.png
тебя разве не предупреждали на счёт лис?

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Пепельно-белое развевается по ветру так красиво, что хочется протянуть руку, схватить, выцарапать из тёмно-синей кромки; чтобы только себе и никому больше, никогда, ни за что. Странно осознавать столь яркие желания в своём-то плачевном состоянии, когда стоит закрыть глаза всего лишь на секунду, как непременно погрузишься в то мутно-вязкое, из которого не выкарабкаешься как бы ни пытался.

Пепельно-белое развевается по ветру так же красиво, как тёмно-бурое неспешно покрывает теряющий краски пергамент, вырисовывая совсем не причудливые узоры, донельзя простые, означающие то единственное, что встретить бы с улыбкой на губах – только сил совсем-совсем не хватает. Приходится лишь брови болезненно кривить, да вслушиваться внимательно в звенящую тишину; булькающий хрип, что толчками выходит из грудной клетки, ощущается попросту физически, на уровне банального знания того, что происходит и что произойдёт вскоре.

Тёмно-бурое заливает глаза, падает с подрагивающих ресниц на нижнее веко и продолжает свой путь – наверное, поэтичней сравнить было бы со слезой, – закатившись куда-то за ухо, свежей кляксой поверх грубой корки. Появляется желание содрать её с себя ногтями, наплевав на возможность вскрыть свежие шрамы по новой, возвратившись к тому, с чего всё началось.

Это бурое отлично оттеняет собой проявляющуюся бледность, медленно выкачивает яркость красок и, возможно, перемолотые в труху кости, что уже никогда не станут целостным паззлом; вместе с тем агония неспешно отходит на второй план, улетучивается, покидает тело столь же быстро, сколь и проявилась – впитывается в пробитую нескончаемым дождём землю, вязнет в грязи и поселяется в склизких телах червей, что скоро поднимутся на поверхность, дабы сделать глоток свежего воздуха.

Провернуть что-то подобное самому возможности не представляется – каждый глубокий вдох, словно сотня лезвий, копошащихся в подреберье, проворачивающихся с садистским удовольствием, как по мановению незримой руки; каждый глубокий вдох – слишком быстрый шаг, чтобы так просто прийти к конечной цели.

Пальцы невольно сжимаются, загребая в кулак пожухлую и влажную листву, добавляя в общую картину больше тёмных пятен.

Пепельное-белое плывёт себе неспешно, ветром, что всё ещё тёплые щёки желанной прохладой опаляет, гонимое.

Тёмно-бурое заливает глаза окончательно, причиняет дискомфорт, мешает обзору до истеричного и надрывного хрипа.

На языке так отчётливо ощущается привкус металла, хоть и казалось, что некогда – далеко за пределами этого места, этого отрезка времени, – знал его лучше всех.

Мир трещит по швам с нарастающим мерзким звуком, и чтобы избавиться от него – приходится закрыть глаза.

Всего на минуту.

Просто чтобы прийти в себя.

+1


Вы здесь » Boku no Hero » Дневники » справедливость подносит яд к твоим губам


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно