Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Дневники » hikkanthropus


hikkanthropus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile][bga][my]hikkanthropus[/my]
[bigram]https://i.imgur.com/lTOjDkg.jpg[/bigram]
Я умею... ровным счетом - нихуя.
тут будет всякий бред
можно охуевать, но тихо, сюда вы заходите на свой страх и риск
[/bga]

0

2

[bga][my]awakening[/my]
[bigram]https://i.imgur.com/ifXEz3e.jpg[/bigram]
У - успех... На самом деле это один из более-менее удачных скетчей за ночь на страничках "манги" по нашей ролевочке.
Ненавижу рисовать волосы... точнее, не умею рисовать волосы и тени, и крашу обычно, как рахит. Потому, на этом шЫдевре даже не закончены волосы, но срать, все равно это скетч. Мб когда-то выложу завершенную страничку, если, как обычно, не заброшу к чертовой матери. ;DD
Зато неплохо выходит рисовать глаза, ну хоть что-то ;DD
Итак, Ерика проснулась и "радуется жизни". Не ну а чо, надо ж день как-то начинать.[/bga]

+2

3

[player][{n:"Holon - The Place That Never Was ",u:"https://my-files.ru/Save/1dc9so/Holon%20-%20The%20Place%20That%20Never%20Was.mp3",c:""}][/player][my]Мои демоны[/my]
[bga][bigram]https://i.imgur.com/G0ksA1o.jpg[/bigram]
Что для вас стало самым большим разочарованием? Самым большим обманом?
Для меня это стала моя жизнь.
Нет, я не из тех людей, которые всегда на что-то жалуются, не из тех людей, кто винит кого-то в том, что что-то случилось.
Что случилось - того не изменить, остается жить только с последствиями сделанного тобой выбора, в тот или иной отрезок времени.
В один удачный или не очень день, когда за окном будет идти тоскливый ноябрьский дождь - родишься ты. Маленький, крикливый и не на что не способный кусок мяса. Тебя не примут радушно в этот мир, врачи вывернут тебе бедро и отшлепают по заднице. Уже в тот момент ты будешь кричать от боли и несправедливости. Добро пожаловать в реальный мир, младенец.
Тебя нарекают именем, которое ты сам не выбираешь, родители, которым ты особо и не нужен был. Незапланированные дети частое явление в этом мире и в этом нет вины самих детей.
Далее за тебя будут строить планы на жизнь, указывать тебе что делать и как делать, убивая в тебе индивидуальность. Регулярно напоминать тебе о том, что ты - несовершенен. Ты - ошибка молодости и только ты виноват в том, что теперь она - твоя мать - несчастна по твоей вине. Ты будешь ощущать себя виноватым в разрушении семьи, ведь именно из-за тебя твои папа и мама больше не живут вместе. Тебя будут унижать, постоянно сравнивать тебя с другими и принижать твои умственные способности. Тебя будут стыдить за твои предпочтения, тебе будут указывать. Твое мнение не будет значить ровным счетом ничего. Каждый твой индивидуальный шаг или решение - проступок, за который следует наказание. Нет, тебе не позволено делать то, что ты хочешь, ты будешь вынужден делать то, что от тебя требуют: ходить на бальные танцы, учиться на пятерки, вести себя как полагается леди, да, вот в точности как дочка маминой подруги! Тебя даже будут одевать точно также.
Нет, тебе нельзя в футбольную команду даже если ты играешь лучше всех в классе. И нет, тебе нельзя записываться на единоборства - ты же девочка!
Тебе будут насильно прививать стереотипное мышление, ведь будут считать это правильным. Взращивать копирку кого-то, наплевательский относиться к твоим чувствам.
Ты будешь ненавидеть мир, родных, окружение, в конечном счете возненавидишь и себя. Это неизбежно. Начнешь рушить мосты. Покажешь всех своих демонов, которые доселе скрывались в темном уголке твоей души и тебе это понравится. Этот запертый зверь более не будет в клетке. Тебе более никто не прикажет, что делать и как быть, ведь ты - хозяин своей судьбы. Пускай теперь ты озлобленный на весь мир человек, который поступает с окружающими по своей собственной справедливости.
Ты начинаешь наверстывать упущенное, записываешься на единоборства, что становится еще один шагом к бесчеловечности, ведь теперь тебя учат калечить людей. Побои доставляют тебе удовольствие, ведь в школе ты теперь гроза. Однако, ты по прежнему не плохой человек и наказываешь только тех, кто этого действительно заслуживает. Пока твоя жизнь не превратится в кромешный ад.
Пускай ты и человек, ведомый чувством справедливости, пускай ты и действительно добрый, пускай ты и раскрылся индивидуально и больше не скрываешь своих предпочтений и увлечений - тебя возненавидят за это еще  больно. Ты не такой как они, ты другой, тебя необходимо наказать.
И поверь, тебя будут наказывать, постоянно, изо дня в день, из года в год за то, что у тебя есть собственное мнение, у тебя есть индивидуальность. По этой же причине у тебя не будет друзей. По этой же причине в твою сторону будет совершено насилие, ведь сильных духом обычно в первую очередь пытаются сломить, надругаться, унизить пред всеми. И знаешь что? им это удастся.
После наступит темнота и полная отчужденность. Ты вроде и живой, но вот не ощущаешь тепла солнца на своей коже, а дуновение майского ветра не приносит ароматы цветений. Ты ненавидишь себя за слабость. За то, что ты настолько грубый и токсичный, ведь именно таким тебя сделали за все эти годы люди. Ненавидишь мать за то, что родила тебя. Ненавидишь все, что тебя окружает. Ты пытаешься спрятаться, но тебя постоянно находят. Даже сейчас тебе указывают, как жить. Даже сейчас всем наплевать, что ты чувствуешь. Всем плевать на твое одиночество и боль, ведь ты не оправдала ожиданий и об этом тебе будут регулярно напоминать.
В конечном итоге ты смиришься со своей бесполезностью. Ты такой же бесполезный и ни на что не способный кусок мяса, каким и пришел в этот мир. Таким ты и останешься, таким ты и умрешь. За что бы ты не боролся, чего бы ты не хотел добиться, в конечном счете ты все равно умрешь - это единственная мудрость. Ты обречен жить в страхе, в ожидании смерти. В душе каждого человека есть способность к великим делам, но в итоге все, что тебя ожидает - это неизбежная смерть. Людям нельзя доверять. Каждый из них стремится тебя уничтожить - это единственное, о чем ты задумываешься. Ты боишься. В своем одиночестве, окутанный безумием и всепожирающей темнотой, ты продолжаешь неизбежно тянуться к свету, чтоб тебя спасли. Но никто не придет. Ты один. И смотря на свое отражение ты видишь маленького ребенка и всепожирающую пустоту.[/bga]

0


Вы здесь » Boku no Hero » Дневники » hikkanthropus


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно