Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » обретая утраченное;


обретая утраченное;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[hideprofile][my]обретая утраченное;[/my]
[zg]сложность: ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆[/zg]
[bigram]https://place-hold.it/800x300[/bigram]
[bga]
Прошла неделя с тех пор, как глава синдиката вернулся со своими подчиненными из ОАЭ, привезя с собой девушку. Были те, кто недоумевал, что происходит, а были те, кто узнал в привезенной Фредерику - ту, кто играл и заботился о них в монастыре, стараясь развлечь и развеять всю грусть. Но увидеться с ней никому не дали, прошла неделя, прежде чем детям монастыря разрешили открыть дверь комнат, где была Тень.
Время действия: 2211 год, события после огни восточной ночи;
Погодные условия: погода теплая, солнечная
Место действия: место обитания внутреннего круга синдиката "Черная роза"
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]Руби, Фредди[/rb]
[/aw]
[/bga]

+1

2

Внешний вид
Прошло довольно много времени, прежде чем вернулась Фредерика. Руби не могла даже подумать о том, что вновь увидит эту девушку, ту, с которой она в детстве играла. Да, ей хотелось с ней увидеться, просто посмотреть в её зеленые, будто настоящие изумруды, глаза и просто улыбнуться. Айнрих не предполагала, что Фредди может оказаться живой и вполне реальной. Да и она сейчас в это не особо верит. Ру помнит, как часто бежала к этой девушке, как часто разбивала коленки из-за своих проделок или игр. Ей казалось, что вскоре встретиться не со старшей сестрой, как девочка ее называла, а навестит совсем чужого незнакомого для неё человека.
«Фредерика, это же ты? Что с тобой случилось? Почему не вернулась? Где ты была? Все ли с тобой хорошо? Не забыла ли ты нас?» - эти мысли не давали ей покоя. Рогатая, сидя под тенью деревьев, рисовала природу, то, что видела своими глазами. Во время отдыха розоволосая любила изображать картины простым карандашом, но любила еще капиллярные ручки и лайнеры, позволяющие получить интересную линию. Правда, ее нельзя было уже стереть, именно поэтому нужно быть максимально аккуратной.
Из детских воспоминаний Айнрих помнит, как Фредди глубоко любила детей, как заботилась о них. Она была доброй и внимательной к окружающим. По крайне мере именно такая Фредерика осталось в памяти Руби. «А знала ли я ее вообще? Прошло так много времени и мне кажется, что я ее забыла», - тяжелый вздох, - «будь мне снова пять лет я не раздумывая кинулась бы к ней на шею, чтобы обнять… Но мне не пять…Уже не пять. Хотя это не имеет большого значения», - с этими мыслями она закрыла свой альбом. Девушка, как обычно, оставила его под своей кроватью.
Прежде чем Руби смогла увидеть ее давнюю знакомую, то с ней хотели увидеться все дети, выжившие из монастыря. Они были рады встречи с ней. Чертовка же не хотела прерывать долгожданные объятия, и радость других детей, а просто стояла в стороне, чтобы ее не было видно. «Мне кажется, она совсем не изменилась», - пронеслась мимолетная мысль. Когда же все наговорились с Фредди, то Ру захотелось тоже сказать ей пару слов, побыть с ней  наедине хоть немного.
- Фредди, рада тебя видеть, - это первое что сказала Айнрих. На ее лице была игривая, веселая и добрая улыбка. Радость, былая привязанность и грусть отразились в ее бирюзовых глубинах.
- Я скучала, - с этими словами рогатая подошла поближе к девушке с изумрудными глазами, а после запустила руку в её темные волосы, и тихо обняла, положив голову ей на плечо. Руби не знала, что делать дальше, не знала, что нужно говорить в такие моменты. Фредди пахла так же, как в детстве. Какой близкий и знакомый аромат, который она помнила до сих пор, но сейчас только сильнее отпечатался в её памяти. Казалось, что практически ничего не изменилось. Только она стала выше и взрослее. Возможно, Айнрих до сих пор в душе остается ребенком, но такая Айнрих. Радостная, шаловливая, и уж очень энергичная и упрямая. Наверное, черновласке было трудно вспомнить каждого ребенка, а возможно нет? Для Ру это было не важно, главное, что Фредерика была жива и в безопасности. Руби знала, что Ви позаботится о ней.

+1

3

Внешний вид
Ей было тяжело. Всю дорогу в новый дом она обнимала Ви, успокаивая себя таким знакомым и теплым запахом и не задавая никаких вопросов. Перед ее глазами все еще было пламя второго пожара, изменившего ее жизнь. Но в этот раз не было такой боли внутри, как физической, так и душевной. Возможно, что жизнь пантеры так упростила ее эмоции, что ей по большей части было плевать на всех. В той золотой клетке значение имела только Ким, которая помогала ей, несмотря на то, что она могла быть поймана и наказана за сокрытие правды. Они обе трезво понимали, что спокойная жизнь будет закончена, как только шейх узнает о ее способности. Слишком полезна она могла быть в любых темных играх, слишком опасна, а отказ могли не принять, в конце концов существовало много способов сломать и подчинить чужую волю. Теперь Ким была свободна, как и сама Фредди, убаюканная знакомым теплом.
Неделя - именно столько Ви не пускал никого к ней, постоянно находясь рядом, отвлекаясь только на те вопросы, который считал нужным. Он постепенно, мягко помогал ей восстанавливать воспоминания и рассказывал, что произошло. Конечно, Фредерика подозревала, что ей рассказывают не все, но и слишком много информации было бы плохо. В этих вопросах требовалась неторопливость, как в выкладывании любой стены - если у тебя нет опыта, то лучше не торопиться.
Такое долгое пребывание в звере дало о себе знать, она помнила все смутно. Была общая канва - помнила монастырь, помнила пожар, какие-то воспоминания обрывочно, но вот лица... Редко, урывками, в основном Ви и Эннио, а еще монахинь, которые их растили. Все остальное было смазано. Помнила хорошо то, что запомнила зверем - запахи, голоса, какие-то детали, но в целом картинка была разбита.
Ви рассказал про десять детей, которые выжили в пожаре - кого-то вытащила и вывела она, кого-то Вендимиан, кого-то Эннио до того, как умер. Рассказал про то, что было после пожара, как они выживали, как оказались в синдикате. Краткий пересказ, будто выдержка для сводки событий - иногда знать подробности ни к чему. А может просто чего-то опасался, например, что ее что-то отвернет в этой истории. Но Моретти ничего не могло от него отвернуть, для нее он все равно был ее любимый Ви.
Также ей показали фотографии тех, кто выжил - какими были тогда, пять лет назад, и какими стали сейчас. Просто чтобы она вспомнила. Мори честно постаралась вспомнить и запомнить всех и каждого, чтобы порадовать детей как прежде, максимально вернуть саму себя.
И вот когда пришли те, кто были тогда детьми, Фредди ощутила внутреннюю тоску. Они все сильно изменились - выросли, поменялись, взгляд стал совсем другим. Они рядом с ней уже были практически взрослыми, с той, кто застрял в своих восемнадцати годах, потому что другой себя не помнил и не мог представить. Да еще ее маленький рост и хрупкое телосложение приближали их друг к другу. От этого было немного тоскливо. Для них всех прошло время, были события, все менялось, а Моретти оказалась не только в золотой клетке, но еще и в вакууме. Да чего уж там, если бы ей не сказали бы сколько прошло, врядли бы быстро получилось это вообразить.
Но Саломея улыбалась как прежде, обнимая уже почти выросших детей и трепля по волосам. Они все же были кусочками ее прошлого, важного прошлого, поскольку другого и не было. У нее никого не было, кроме приюта.
Постепенно дети разошлись по своим делам, и к ней подошла Руби. Саломея помнила ее другой, но все равно было много общего - яркие глаза, веселая и добрая улыбка. Девушка в ответ обняла ее, зарываясь носом в волосы и мягко поглаживая по голове.
- Я тоже скучала, Руби, - выдохнула итальянка, прикрывая глаза. Ей не хватало их всех, теперь же была надежда, что все пойдет своим чередом, хоть немного похожее на то, как было прежде. Жаль, что ничего нельзя было изменить в прошлом, но ведь всегда можно было выстроить новое будущее.
Девушка открыла глаза и подняла голову.
- Дай я на тебя взгляну, - мягко произнесла брюнетка, чуть отстраняясь и касаясь щек Руби, нежно поглаживая и рассматривая ее, - Ты растешь красивой. Мне нравятся твои волосы. Они напоминают мне цветы, - улыбнулась Фредди.

+2

4

Услышав своё имя, Руби с непонятным удивлением улыбнулась. Почему-то ей казалось, что девушка её забыла. Радости разовласке не было предела, и Фредерика могла это почувствовать. Глаза искрились надеждой, надеждой на то, что с её сестрой все будет хорошо. Бирюзовые глаза сияли тепло и нежно, смотря на итальянку с любовью и желанием ей чем-то помочь. «Хотя, наверное, от меня будет малый толк», - Айнрих не хотела навредить той, которая словно призрак появилась вновь в ее жизни. Для рогатой семья – это ее приют. Не сказать, что она особо религиозная и верит в Бога, но время от времени старается помогать тем, кому может.
«Несокрушимая стойкость и вместе с тем великая душевная доброта светятся в твоём сердце, Руби» - однажды сказала ей монахиня, ловко схватив за нос ребенка, вследствие чего от маленькой разбойницы последовал заливистый смех, словно в рот попала смешинка. Да, рогатая всегда улыбалась, она часто говорила о том, что слышать смех других для неё в радость. Правда, распространяется не на всех, только на тех, кто стал для неё семьей. Сейчас все сложнее… Она уже не обычный подросток, а одна из мафиози. В детстве это могло показаться какой-то игрой, но Айнрих понимает насколько это может быть серьёзно и опасно. Именно поэтому не хочет мешаться под ногами, хочет быть полезной. Таково ее желание.
- Ты помнишь меня? – издался легкий смешок, совсем безобидный, наполненный лишь отзывчивостью и отрадой души, - знаешь, я думала, что ты нас забыла. Не знала, что сказать, если ты окажешься совсем не той Фредерикой, которую я знала. Но я рада, что это ты. Для меня ты всегда останешься старшей сестрой, заботившейся о нас всех, - Ру сказала все то, что хотела сказать. Она не ведала, какие правильные слова нужно подобрать, не потревожит ли она сильно ее своим признанием. У неё было такое чувство, что она кому-то в любви признавалась. А ведь это почти обычный разговор, но Руби почему-то волновалась. Почему? Ей не хотелось все испортить, боялась, что Фреди может их забыть, или что-то повлияет на ее состояние. Чертовка не со злым умыслом, но всегда умудрялась натворить таких дел, что лучше и не вспоминать.
- Камелию? – спросила Руби, когда итальянка касалась ее щек, и рассматривала саму девушку. Да, пусть ранее у неё были другого цвета волосы, но вот красные рога остались неизменными.
- А ты совсем не изменилась. Те же глаза - настоящие изумруды. Кажется, словно ты пришла из прошлого, - рогатая хотела еще что-то сказать, но потом отрицательно помотала головой, - нет, забудь. Я просто рада, что могу снова тебя увидеть.
Зачем трясти прошлое? Зачем вспоминать тот пожар или думать о том, что было с Фредди все эти годы. Чертовка понимала, что сейчас не нужно говорить на эту тему, не нужно ворошить былое. Если черновласка захочет, то сама все расскажет, но ей хотелось подарить лишь уют и душевное спокойствие.
- Помнишь, когда я была маленькой, то не могла даже допрыгнуть до тебя, а сейчас… Сейчас я стала выше тебя, Фредди, - Руби немного нагнулась, заведя руки за спину и расплылась в широкой улыбкой на все белые зубы и два клычка.

Отредактировано Ruby Ainrich (Apr 29 2019 22:28:55)

+1


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » обретая утраченное;


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно