Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Night of the Hunter


Night of the Hunter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile][my] Night of the Hunter [/my]
[zg]сложность: [/zg]
[bigram]https://wikitravel.org/upload/shared/thumb/7/73/Tokyo_Nakano_Banner.jpg/1200px-Tokyo_Nakano_Banner.jpg[/bigram]
[bga]
Один из них уже знававший вкус охоты, второй - впервые рискнувший попробовать. Они нападают на один и тот же след, хоть и идут разными путями. Но все пути когда-нибудь сходятся в один.
Время действия: 17 мая 2215,  поздняя ночь
Погодные условия: Крайне отвратительные, идёт дождь
Место действия: Токио, удалённый от центра район
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]Luis Joestar, Samuel Kowalski[/rb]
[/aw]
[/bga]

Отредактировано Luis Joestar (Apr 27 2019 20:26:29)

0

2

Парня немного трясло, несмотря на то, что он это стремился старательно запить свежевыжатым апельсиновым соком. Нервничал потому, что это была его первая сознательная ночная вылазка и первое дело. Что главное - он делал это в одиночку, никого не предупредив. Даже брата, который, скорее всего, такую затею бы одобрил и ломанулся б помогать. Целью своей Джостар выбрал самое мерзотное, что было в мире по его мнению - наркотики. Да, самому ему доводилось пробовать ЛСД. Правда, это ещё в бытность свою второкурсником Академии, глупый тогда был, с одной крайне сомнительной дамой лёгкого поведения. После того случая он даже переулок, в котором с ней пересёкся, стремился десятой дорогой обходить. А теперь он мог туда наведаться и обрубить хотя бы один канал поставки, если он ещё действовал. Девушка та там уже не работала, вместо неё была другая. Или это была та же, только сильно поизносившаяся за два года. Но не она интересовала его. А человек, что подвозил её до места работы и оттуда же забирал. Плохо то, что и этот подонок откуда-то эту дрянь брал, так что останавливаться на нём нельзя. Давить на мелочь силой Луис считал бесполезным, даже если удастся что-то от них узнать, паразиты донесут всё до гнезда, и гнездо переползёт в другое место. Пришлось долго и тщательно выслеживать. На это, конечно, ушло целых две недели, но результатом блондин был доволен. Он отследил машину вплоть до притона, где, судя по плану здания, выведенному на сенсоры шлема, был сортировочный пункт всего этого. Крепкий мужчина, Луис видел только мощный силуэт под два метра, был здесь главным распорядителем, раскидывая наркотики по барыгам, а те уже развозили по девочкам. Схема, однако ж. Хоть и мелочь, в сравнении с масштабами всего города.
Атаковать Магнит решился на следующий день. Луис проверил каждый отсек костюма, каждую его часть, оттерев запылённые участки, чтоб блестеть даже ночью. Он выключил все встроенные в костюм датчики слежения, по крайней мере те, о которых он точно знал, чтоб никто не узнал о его выходке. И тронулся по крышам, остерегаясь ветхих зданий, чтобы не потревожить кого-нибудь ненароком из жильцов и не платить потом компенсацию, как совестный герой.
Может ли он после такой самоволки считаться дальше профессиональным героем? Они то ,чаще всего, получают конкретные задания, за них всё решает руководство, тем более когда герою всего лишь девятнадцать. Не станет ли он после такого вот линчевателем, ведь придётся выбрать метод борьбы с заразой? Он то знавал их, что уж говорить, бывшая девушка линчеватель чуть его же не прикончила. Как он вообще собирается остановить наркоторговцев? Одного вида, хоть и такого грозного, будет маловато, чтоб они побросали своё дело и признались во всех грехах. Полицию он тоже вызывать не собирался. "Как бы поступила Лия?" Ответ на этот вопрос он, безусловно, знал. Было бы много крови.
Итак, здание. Магнит дождался, пока последний торговец зайдёт туда. Действовал парень незамедлительно. Спрыгнул с крыши и остановился прямо перед дверью. Основное действо происходило на втором этаже. Если зайти снизу - выпрыгнут в окно, сверху - побегут вниз, а так как он один, нужно будет отрезать противнику путь к отступлению. Для этого он израсходовал все запасы железа в отсеках костюма. Зато перед деревянной дверью появилась теперь металлическая, из нескольких блоков, плотно примыкающая к стене, подпорка. Так что сбежать быстро у них не получится. А Луис, начав со второго этажа, быстро сможет вернуться на улицу. Железки упадут с характерным звуком и оповестят его о том, что кто-то убегает.
Костюм взмыл в воздух. САБО твердило, что всего в здании шестнадцать человек, десять на втором, шестеро на первом. Магнит прицелился и нажал на газ, влетая в окно. Целился он, конечно же, в челюсть парня, что стоял ближе всего. Судя по треску, с силой и скоростью Джостар переборщил, челюсть дала трещину. Хорошая новость в том, что это минус один. Правда сейчас прибегут на шум снизу, да и соседи навострят свои уши. На всё про всё от силы минут пятнадцать.
- Маэстро, музыку! - Щёлкнул маленький магнитофон, стоявший на полке. "Кей-поп? Самая подходящая для такого музыка". Принимая на блок удар рукой и одновременно отходя назад, проваливая оппонента, подумал Джостар. Главное сейчас было не дать себя окружить и держать здорового парня подальше, имея прослойку из мелких. А ещё надеяться, что у них нет огнестрела - причуда, активированная совсем недавно, свой анализ только начала, и Магнит не мог быть уверенным в своей безопасности. Но и медлить нельзя.

+1

3

Несколькими днями ранее

Кто бы мог подумать, что очередная вылазка, пусть и в другом городе, в итоге приведет его в ночной клуб? Причем не просто на танцпол, а на место треклятого диджея, придется держать в руках треклятый микрофон и слушать подначивания этого идиота - богатого сыночка хозяина заведения. Парадайз не сказать, что был именно заведением люкс класса, но в Токио это место было известно в кругах молодежи. И сейчас, пытаясь выяснить, откуда распространяется наркотик под тошнотворно банальным названием Dream, приходится изображать из себя плейбоя и сверкать улыбкой двадцать четыре на семь. Сэмюэль вынужденно выдохнул, изображая на своем лице беспомощность под взор десятка людей. Даже больше. Такое чувство, что я собрал целый стадион.

- Да ладно тебе, Трей, я ужасно пою, - все еще изображая беспомощность вперемешку со смирением, произносит ирландец. Руки предательски трясутся, что видно и невооруженным глазом. Однако юноша по имени Трей явно потешался над происходящим и только засвистел в ответ. Он уже говорил, что это эдакая инициация для вступления в их небольшой клуб, можно сказать - церемония посвящения. В задницу засуньте свои традиции, богатые ублюдки. Но отступить нельзя - у Трея достаточно связей. Пусть он и не замешан во всем этом дерьме - иначе давно с ним разговаривал бы не Сэм, а Войд - но все равно он знал людей, которые могут достать Dream прямо из рук производителя по выгодной цене.

- Я предупреждал, - вновь выдох, а после небольшой кивок ДиДжею, чтобы он поставил минус уже подобранной песни. Вступление специально было растянуто для небольшого анонса. Если уж что-то делать, то по-своему и со своими ремарками. - Думаю, многие из вас были влюблены. Что ж, тогда вы поймете мои чувства.

Сложно было не узнать минус группы One Republic, в свое время они были жутко популярными. Сейчас же это может быть несколько старомодным, но в этом и очарование любовных песен. Все они должны быть немного Old Fashion. Дейзи это понимала.

- I used to leave the doors unlocked and leave the lights on, - голос у ирландца действительно был хорош. Несмотря на все свои слова, он умел петь. И во время песен всегда изливал душу. Передавал все эмоции, что у него были, иначе он попросту не умеет. И сейчас он пел о своей любви. И если сам он не мог понять, что такое любовь, то песня ставила все на свои места. Он умеет любить, полностью погружаться в это чувство, отдавать себя без остатка. Одиночка, что запер свое сердце, но в итоге рискнул и получил что-то прекрасное. И с приближаясь к припеву, Сэм раскрывался, через песню рассказывая о своих отношениях. Изначально грустная песня в итоге становилось бодрее, как и сам ирландец оживал на сцене, начиная пританцовывать и расплываться в улыбке. Каждой нотой, каждой строкой он словно пытался рассказать, что иногда можно раскрыться, и тогда ты можешь получить куда большее, чем думал сначала.

***

Наконец он нашел. Вышел на поставщика. Никогда бы не подумал, что этот ублюдок обмывает свои деньги через благотворительный фонд по помощи инвалидам. Трей невзначай дал наводку, пришлось за нее зацепиться и через улицы проверять информацию. На это ушло куда больше времени, к счастью отец Бенедикт тоже смог подсобить, наведя справки о Шигамото Акио. Пусть и не баснословно, но богатый предприниматель. Поднялся на торговле недвижимости, умудряясь из неблагополучных районов делать огромные для его семьи и простых людей состояния. Какими-то методами добивался полную собственность над землей, а после продавал втридорога. Когда-то ходили несколько слухов о его способе ведения бизнеса, но слухи были быстро похоронены в вакханалии, которая зовется СМИ.

Нашли же место для проведения сделки, идиоты. Какое-то потрепанное здание. Слишком уж стереотипное местечко для собрания злодеев местного разлива. На втором этаже, конечно, сидит местный босс. Недалекого ума человек, который с собой постоянно носит компромат в кейсе, что легко можно уничтожить. Копия этого компромата находится где-то в облачном хранилище под шифровкой. Может он и полный придурок, но все равно осторожности не занимать. Кейс - своеобразный спасительный билет, если Шигамото Акио решит его кинуть. Все же компромата там достаточно, чтобы даже такой человек надолго сел в тюрьму, вместо лобстеров поедая толстые сосиски соседей по камере. Наркоторговцев, что нацелены на молодежь, не любят даже в преступном мире. Прибыльный бизнес, но мерзкий. Спору нет.

Эдриан не стал врываться сразу. Сначала надо хорошо изучить территорию. Жаль, что костюм с собой он не захватил, очень уж не хватало шлема Полтергейста с визором в несколько режимов. Войду приходилось действовать по старинке. Дождаться благополучного момента. Ему не нужно было начинать сражение, всего лишь в удачный момент выкрасть кейс и подбросить его в полицейский участок. И сделать это максимально быстро, чтоб главарь не нажал кнопку уничтожения всего компромата внутри. Бесит. Что ж, подождем.

Но ждать ему никто не дал. Слишком уж шумно стало внутри. Да и какой-то хрен внезапно появился, спутав все планы. Сэмюэль даже ругнулся на ирландском сквозь зубы от переизбытка чувств и тут же ринулся вперед. Нужно действовать как можно быстрее. Стоит только главарю подумать, что дело пахнет керосином, то пока-пока вся его работа, на которую он угрохал столько времени! Яйца бы поотрывать этому недоделанному железному человеку, мать его!

Стена, как обычно, не представляет препятствия, как и отсутствие лестницы. Причуда позволяет бежать по воздуху. И конечно, его заметили. Сложно не заметить идиота, что спокойно пролетает по воздуху перед вами, не обращая никакого внимания. Второй этаж, причуда деактивирована. Рука на ощупь хватает один из метательных ножей на поясе, и смертоносное оружие отправляется в полет, в раз обогнув первую цель и врезаясь в руку главаря, не давая тому даже и шанса на нажатие кнопки. Несколько ножей летят в след, чтобы точно превратить руки наркоторговца в обвисшие бесполезные конечности. Буча уже началась, тут нет своих. Одни чужие. Столы и стулья летят во всех, кто находится рядом, и один особо тяжелый прямо в лицо бронированного хрена. Это тебе за срыв облавы, уебок. И Сэм бежит прямо к кейсу.

Отредактировано Samuel Kowalski (May 3 2019 23:05:10)

+1


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Night of the Hunter


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно