Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » All it takes is a little push


All it takes is a little push

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile][my]All it takes is a little push[/my]
[zg]сложность: [/zg]
[bigram]https://i.imgur.com/qYnJG6w.png[/bigram]
[bga]
Теплая плеяда праздников в мае - золотая неделя - редкий момент, когда студентов перешедшей на систему интерната Академии Юуэй отпускают по домам. Это время - пора прогулок, встречи с друзьями, посиделок с родителями и просто хорошего сна?
Что может пойти не так?
Для Сугире, назначившей подальше от отцовской опеки встречу со школьными подругами в центре города, чтобы поесть крепов и моти, а угодившей в лапы неизвестных похитителей, - примерно все.
Время действия:3 мая 2215 год, вечер, около 19:00
Погодные условия: +18 C°, ясно
Место действия: заброшенный склад в тихом районе города
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]Desiderio Ingannamorte , Hatsushou Sugire[/rb]
[/aw]
[/bga]

Отредактировано Hatsushou Sugire (Apr 25 2019 23:18:05)

+1

2

Он очень сильно гордился собой. Ещё бы, выполнить такое задание и сорвать такой куш! И для этого потребовалось всего-то четыре человека. Он был большим специалистом по похищениям. Босс никогда сам не выдавал ему задания, всё шло через капо, но всё это ерунда, ведь главное - инициатива. Прекрасно исполненная инициатива, которая должна принести тебе славу и почёт. А босс, несмотря на свою эксцентричность, тронутость и агрессивность, человек, который хорошо награждает верно служащих. Быть может, после такого дела даже постучит по плечу и пригласит тебя с ним выпить. И так ты войдёшь в круг избранных, тех, кто решает, а не тех, кто исполняет. К этому он и стремился - решать, а там, дальше, глядишь и тёпленькое кресло можно занять.
Но сейчас всё что он мог - выслеживать. Он делал это с большей тщательностью, с первого же дня приезда в Японию. Страна и её культура ему совершенно не нравилась, но он понимал её язык и мог бегло разговаривать, в отличии от босса. И все парни, которым он доверился, тоже знали японский. Им чертовски повезло, ибо такое можно списать только на везение. У какой-то огромной школы, солдаты не знали, что это за Академия, им четверым приглянулась одна девочка. Таких в их кругах любили. Изящная, тоненькая, беззащитная, привлекающая их этой невинностью. Они это знали, как всё это сходит на нет во время процесса. Но право "первой ночи" всё равно принадлежало не им, а за нарушение - казнь. Не были бы профессионалами, не сумей они разузнать о ней подробнее и определиться со временем похищения. Золотая неделя.
Заручившись одобрением капо, он получил запас газа, который использовался как транквилизатор и снотворное. Осталось только поймать момент. Что и было сделано максимально филигранно - двое, под видом туристов, беззаботно следовали за голубоволосой девушкой, держа за пазухой ёмкость с газом. Он вёл машину и следил, когда свидетелей будет как можно меньше. Похищение осуществилось за секунду. Один, что покрепче, схватывает сзади, другой - разбивает ёмкость и закрывает ею рот девушки. Сами то они газа не бояться, противоядие каждый принял в двойной дозе. И все, машина тут как тут, девчушка закидывается на заднее сидение, похитители садятся в машину и едут на один из своих заброшенных складов. По пути он меняет машину в переулке, и приказывает избавиться от другой. Всё сделано для того, чтобы их не нашли. И всё это ради одного развлечения? О нет, это только приятный бонус к тому денежному призу, который можно получить за дочь богатого отца. На складе они крепко привязывают девушку в максимально неудобной позе, затыкают ей рот кляпом и звонят боссу, чтоб ехал принимать товар. Довольные, даже просят опаздывающего товарища захватить выпивки. И босса задобрить, и самим насладиться.
Правда, денег он не получает. Получает он встречу со стеной. Дизедерио уже перевыполнил на сегодня достаточно грязной работы и собирался ехать отдыхать, а не отвечать на звонок от солдата, связавшегося с ним через капо. Рядовому повезло. Помощник кивнул, а значит, операция им была одобрена и Диз может заскочить проверить, что там нашли его люди. Они, порой, умели находить. Тем более что займёт это не больше пятнадцати минут, так Хомра думал.
И что он увидел? Его плохо встретили, двое из них даже не успели моментально встать, повернуться и упасть на колени. Эту привычку понравилось ему это лицезреть в якудзе, и Инганнаморте начал внедрять такое приветствие у себя для себя. Поэтому тот, кто сделал это моментально, получил удар коленом в лицо, отбросивший его к стене. Значит, рангом был выше, но ответственность за подчинённых лежит на нём. Глухо стукнувшись, горе-похититель обмяк и потерял сознание. Не такое он ожидал. Не так всё должно было быть. Двое, что запоздали, дрожали и отползли в сторону, пропуская Дизедерио внутрь. Он был зол, но уставший. А оживился сразу же, как вошёл. Ведь она хороша.
Томно дыша через респиратор, Диз облизнул губы, отворачиваясь и закрывая дверь. К стулу была привязана молоденькая девушка. На другой стороне маленькой комнатки, три на четыре метра, стоял стол, с различными инструментами. Дизедерио, бегло оценив орудия пытки, за шаг преодолел это расстояние и схватил скальпель. А потом также резко дёрнулся к девушке, оседлав её сверху и схватив свободной рукой за волосы. Холодный скальпель соприкоснулся с тёплой кожей. Диз аккуратно провёл лезвием от виска до подбородка, надеясь, что девчонка не дернётся и скальпель не повредит такую мягкую кожу. Такое резать - кощунство, тут только и только ломать. От такого она должна была проснуться. Действие газа должно сойти на нет. Дождавшись первых признаков сознания в её глазах, Диз коротко рассмеялся и спрыгнул со своего седла. Пальцы лихо начали набирать текст на мобильнике.
- Привет, малышка. Как себя чувствуешь? - Пропищал японский смартфон, выставленный вперёд экраном. Инганнаморте, соскакивая, вытащил кляп, так что ему могли ответить.
- Не старайся кричать, не используй причуду, если имеешь её. Убьют сразу же. Они там такие, злые. Заставляют меня. Кивни, если поняла. - Взгляд его максимально испуганный. Диз, чуть дрожа, озирается по сторонам и, убавляя громкость телефона, подносит его максимально близко к Суги, создавая видимость, что эти звуки из гаджета должна слышать только она. Сам он тоже подходит близко, на расстояние одного полушага. Выдаются его слова, правда, с перерывами. Программа может выдавать только по два предложения за раз. Зато, судя по людям, знавшим язык, японский тут в достаточной мере точен, чтобы его могли понимать японцы и сильно не смеяться от абсурдности сказанного.

+2

3

Хатсушо Сугире хорошо знала, что такое страх.
У него был вкус, цвет, запах. Страх был похож на ледяную мутную воду, не дававшую ни вдохнуть ни выдохнуть, сковывал ее по рукам и ногам с тех самых, детских пор, когда ее, пятилетнюю, впервые запихнули в незнакомую машину. С тех пор у страха появился черный цвет, запах искусственной кожаной обивки и хлороформа. От такого страха ей хотелось спать: проваливаться в мягкую черноту незнания и никогда не просыпаться.
Проснуться – самое страшное.
Сугире помнила центральный район, а может, он ей только снился? Разноцветные огни, переулочки, вывески. Запах свежей выпечки и кофе, тянувшийся ароматной струйкой из ближайших кафе. Студенты и горожане, вовсю обсуждающие предстоящие праздники: смех, шепотки, возгласы. Суги помнит свой смартфон с брелком Всемогущего в руке – его шершавый от частых падений чехол со сколом сверху, иконку звонка на мерцающем экране.
Имя?
Руки. Чужие.
И запах, сладковатый, словно булочка с корицей, противно забившийся ей в рот, в горло, в легкие, обернувший мягкой темнотой без звуков. Без страхов.
Проснуться – самое страшное.

Сугире приходила в себя не сразу. Все возвращалось по частям, через плотную пелену, словно в рот и в уши ей набили отвратительной мокрой ваты.
Сначала слух: непонятная возня, негромкий глухой шлепок, скрежет, шаги. Суги казалось, она еще спит где-то в академии, просто сон видится не самый приятный. Такое иногда бывало. Запах пыли и мерзкой спертой химии забрался повсюду, отчего Суги едва наморщилась. Это уже было по правде неприятно. Тяжелые веки и мутная голова не желали сложить картинку воедино: что-то неуловимо ускользало от нее, какая-то очень важная, смертельно важная деталь, брезжившая на задворках сознания тревожными колокольчиками. Но еще пять минуточек…можно же?
Несовпадение первое: во сне она никогда не чувствовала давления. А оно было, словно на нее на мгновение опустили что-то тяжелое, что-то заставило неудобно вытянуться шее; Суги едва нахмурилась сквозь сон, попытавшись пошевелить руками. Руки не послушались. Несовпадение второе: ей не бывало так избирательно холодно. Что-то коснулось лица – слишком отчетливо, слишком остро, слишком по-настоящему.
Просыпайся.
Просыпайся!
Светлые ресницы нехотя дрогнули, а тяжелые, словно свинцом налитые веки открылись, давая Суги размазанную картинку. Плавающее в серости черно-красное пятно, медленно сложившееся в незнакомое лицо.
«Что?»
Все вернулось к ней разом, как по щелчку в кино: вечер, руки, запах корицы, приторно-сладкий, погрузивший ее в знакомую пустоту, из которой лучше не просыпаться. Все это было и она…где? Суги резко вдохнула, распахнула глаза, чувствуя, что закричать сразу ей мешает кляп – да что там, дыхание перешибло где-то в районе груди, и она им подавилась ровно в тот момент, когда незнакомец, спрыгнув с нее, выдернул треклятую тряпку у нее изо рта. Закашлялась, склонившись головой к коленям, заглатывая воздух.
Это все взаправду. Она не спит.
Первой предательски подскочила к горлу паника: вместе с писком японского переводчика на чужом телефоне, пролетевшем мимо ушей, с затекшими руками, со спазмами, с позорным осознанием собственной глупой детской беспечности. Второй – ужас беспомощности, совсем как в детстве, когда она толком могла надеяться лишь на героев, на спасавшего ее раз за разом отца, на то, что злодеи так или иначе что-то потребуют.
У ее лица смартфон оказался неожиданно, и Суги постаралась сфокусировать на нем расплывающийся еще немного взгляд: среди знакомых иероглифов были незнакомые буквы. Она моргнула, приподняла голову, посмотрела на единственного человека в комнате, который и держал этот самый смартфон у самого ее лица.
Его странный, испуганный взгляд выглядел в респираторе немного жутковато, отчего Суги не сразу смогла осознать, что ей только что сказали. Не рыпаться. Ясно. Она нашла в себе силы медленно кивнуть.
Раз – два. Вдох – выдох.
Резкость зрения возвращалась последней, и Сугире безумно хотелось осмотреться. Где она? Что с ней? Вопросы роем испуганных пчел жалили готовую разорваться голову, но она не могла глаз отвести от человека в маске. Это было неправильно и неприлично, но ей было страшно спрятать глаза. А может она ждала каких-то требований?
Выкупа?
А его все не было. Это пугало ее до колик.
- Что вам нужно? – безнадежно выдавила она из себя один единственный вопрос, не надеясь, что ее поймут.
Голос ее звучал тихо и жалко. Она знала – лучше не провоцировать своих похитителей.
Суги положительно ничего не понимала, кроме того, что все это – происходит, и происходит совсем не так, как должно. Словно наработанный годами сценарий, к которому ей надлежало привыкнуть, вдруг кто-то порвал и выбросил, не дав ей прочитать.
Что ей делать?
Она снова взглянула на своего похитителя – похитителя же? Лихорадочный взгляд выхватил обычную одежду, металлические украшения, странный, жутковатый респиратор, делавший его дыхание слишком шумным и неестественным. Красные волосы, ярким пятном краски выделявшиеся сквозь тусклое освещение комнаты.
«Успокойся, Суги, успокойся. Дыши».
Уговаривать себя пришлось беззвучно, стараясь не выдать леденящего пальцы ужаса.
Первое правило при похищении – сохраняйте спокойствие. Правило второе – ждите помощи героев.
Так ведь?

+2


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » All it takes is a little push


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно