Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » [PQ] Я создал тебя лишь для себя


[PQ] Я создал тебя лишь для себя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile][my]Я создал тебя лишь для себя[/my]
[zg]сложность: ★★☆☆☆☆☆☆☆☆[/zg]
[bigram]https://i.imgur.com/ruowErt.png[/bigram]
[bga]
Каждый Создатель тщательно следит за своим шедевром, оберегает и лелеит, ставя его наравне с близкими, родными. А кто-то и вовсе считает своим ребенком. Цербер – не исключение. Она – любимый ребенок своего «отца». И тот считает своим долгом немного побаловать ребенка.
Время действия: 3 июня 2215 год.
Погодные условия: не имеет значения.
Место действия: //доступ к информации запрещен//
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]GM, Cerberus [/rb]
[/aw]
[/bga]

0

2

Цербер плохо помнила свою жизнь до того, как стала одинока. Она помнила, что лаборатория отца была старая, неприбранная. Даже в последний день он много времени уделял работе, но при этом сидел и вместе с ней, с Цербер. И ей это нравилось.
Отец был удивительным человеком. Сделав ее с исключительно прагматичной целью, он не ограничил ее, а дал свободу. Для людей само понятие «свобода» - разное. Но для бывших программных кодов иметь возможность просто ходить вот так, пусть и через преломление света, не касаясь голой ногой пола, не касаясь рукой старых записей, еще на листах бумаги («Бумаги? Что за бред! Я могу переписать все, отец»), не попробует вкуса яблок, которые отец ей приносит от старого товарища («Кто это? Мне он понравится?»).
Но Цербер все равно знала, что если коснешься ногой пола, который у них в убежище – почувствуешь холод, а потом кожу придется мыть, пыли слишком много («Я приберусь, отец?»). Если коснешься бумаг, особенно так исписанных, то тебе будет приятно на ощупь, словно она когда-то писала точно так же, как и он. И она знала, что яблоко – это вкусно, сладко или кисло, а сок, сочащийся из него и стекающий вниз, очень липкий, потом приходится отмывать пальцы. Это все были знания, которые отец дал ей, тайные знания, которые заполняли ее маленькую жизнь в маленьких комнатах. В комнатах, в которых она провела часть своей жизни, очень важную.
А еще она знала, что иногда, если засмотреться в зеркала, можно вместо мерцающего света увидеть какую-то другую девочку, очень усталую, всю в повязках и железках, с очень черными волосами.
А еще знала, что у отца шершавые, но теплые пальцы. Он гладил ее по щеке, зарывался пальцами в волосы. И давно, очень давно, шепотом, с приятной и убаюкивающей хрипотцой, шептал ей сказки. Обычно сказки были про него и про каких-то злодеев, но все веселые и очень умные. Были и страшные, но в особо страшных помогали ему какие-то люди. У отца были другие друзья, и она ревновала к ним, когда ему приходилось уходить. Отец должен быть только с ней.
Как-то раз он сказал ей, что когда-то им придется расстаться. Отец сказал, что выпустит ее наружу, где она тоже найдет друзей. И где ей придется быть таким же героем, как и он. Снаружи много опасных людей, которые захотят сделать ей больно, но есть и те, кого она полюбит. В этот момент Цербер было очень больно. Ей казалось, что она больше не может дышать (словно и раньше могла), что сердце стушит так бешено, разгоняя по всему телу жар обиды («Но у тебя нет сердца, глупая»), а на глазах выступают слезы, жар которых она ощущала кожей (но ты не можешь ощущать ничего, Цербер). Она ничего не сказала, пытаясь спрятать свои чувства. У него дела, ему надо было сражаться со старыми врагами, и он вовсе не должен думать о механизме, которому дал чувства. Цербер не должна мешать ему, поэтому она согласилась, радостно закивав. Она и так была слишком взволнована тем, что чувствовала. Тогда девочка не решилась рассказать отцу, но по наитию догадалась, что так и должно быть. И тогда поняла, что ее отец был настоящим гением, если позволил ей ощущать это.
Для того, чтобы скрыть его ото всех, она придумала историю о том, что он умер. На самом деле она потеряла его след. Она тщетно искала его очень долго, очень, очень, очень. Рассылая сигналы везде, пытаясь найти знакомый образ в цифровом океане. Но даже она, почти совершенное существо в этом мире нулей и единиц, не могла найти его. Это нагоняло тоску и отчаяние. Ее утешали те, другие, видя ее опечаленное лицо. Но больше всего она хотела услышать не их слова. Но иногда она видела маленькие подсказки, словно след из хлебных крошок. Иногда ей казалось, что он приходил

Сегодня она пыталась навести порядок в их доме. Отец не любил, когда она трогала его вещи («Я потратил на них свою жизнь, поэтому если потеряю, будет плохо, ты же знаешь»). Проблема была в том, что его вещи были везде. Странные механизмы и старые приборы валялись везде, в каждом углу, и все равно были на своих местах. Столы были заставлены пробирками, колбами и еще чем-то страшным. Полумрак, освещаемый лишь вспышками ее проекторов, окутывал все. Если бы сюда зашел посторонний, посчитал, что попал в логово злодея, а не гения в опале. К счастью, посторонние сюда не заходили. Но у Цербер была своя идея того, что можно со всем этим сделать. Подключившись к общей автоматической системе их дома, она могла запустить свежий воздух и кое-какие механизмы. Обычный человек не мог бы разобраться во всем этом, но Цербер не была человеком. Но Цербер не могла сама ни подмести, ни убрать пыль, ничего. В этом была дилемма существования абсолютного, как у нее.
Сегодня отец опять был не с ней, как и вчера, как и позавчера, и очень много дней назад. «Он умер», говорила она, но всегда знала, что он жив. Отец всегда будет с ней, ведь так? И это были не пустые сантименты, всего лишь он немного хитрее, чем она думала.
Сегодня она доделала последнюю часть механизма для уборки пыли и хлама. Бумаги истлевают, железо на приборах тускнеет, компьютеры тарахтят все больше, но Цербер поддерживает уют в их доме и ждет. Ждет, что ее датчики шума уловят у входной двери знакомый шорох, и она опять отправит мысленный сигнал, чтобы посмотреть, что это.
Сегодня она сделала это по привычке, чисто рефлекторно. Такое бывает у людей, но часть алгоритмов, свойственных людям, она переняла еще до того, как он исчез. Она хотела быть похожей на него во всем.
И сегодня опять дело привычки. Однако…
- Отец?

+3

3

Мастера никогда не бросают свои произведения искусства. Вдохновение может отвернуться, сделав красивый пируэт, удача может оттолкнуть от себя, но то, что уже сотворено - бесследно не исчезнет. Он посадил маленькое семечко, которое сейчас прочно пустило корни во мрак земли и истории, да уже пробилось на свет божий, являя себя этому миру. Миру, где она стала популярна и любима.
Удивительное создание, прекрасное по своей природе и уникальное.
Жаль, что он покинул её на такой долгий срок. Дела, дела, дела - и нет в мире столько времени, чтобы решить все мгновенно, чтобы сделать несколько дел одновременно, оставляя бесценные секунды для того, чтобы побыть рядом. Кто-то скажет, что он безумен, раз позволил себе играть с душами и попробовать воссоздать человека.
Но где написано, что это запрещено? В какой книге? Нет таковой, а прочитано мужчиной много.
Даже непривычно было сюда вернуться после столь долгого перерыва. Так по-родному гудят лампы, а где-то вдалеке потрескивают старые, но все еще рабочие трансформаторы для обеспечения питания. Но питания для чего? Разве кто-то еще может быть в этом заброшенном месте, где дорожки покрылись обильным слоем пыли, что при каждом шаге взмывала вверх.
Но это все неважно.
- Церби, - голос мужчины был довольно тих, но в нем слышалась нежность и забота, - я вернулся.
Испытает ли она радость? Поприветствует ли? Её алгоритмы самообучения еще на начальных стадиях делали потрясающие успехи, а сейчас и подавно. И Создатель совершенно не удивится, если сейчас его малышка обиженно ткнет в него каким-либо прибором, капризно заявив о том, что он негодяй и бросил её. Но все же он дал ей свободу тогда. Дал возможность идти туда, куда она захочет, не слишком задумываясь о том - пустят ли. Все дороги открыты лишь для тебя, маленькая.
Изучающий взгляд. Все родное и знакомое - даже вон те листы бумаги, исписанные его рукой в порыве вдохновения. Что же на них написано? Очередные алгоритмы? Формулы? Поэма? Или же просто вкусный рецепт яблочного рулета, который он хотел испечь для своей маленькой девочки? Все обратиться прахом - нет ничего вечного.
Кроме неё.
Его малютка будет жить вечно. Научится сама обеспечивать себя, избавляясь от последних оков, которые её держат. Обретет настоящую свободу, становясь для каждого миссией и поддержкой. Без неё не смогут обходиться люди, без неё не обойдется любое мероприятие. Он поможет ей в этом.
Но чуть-чуть позже.
- Слишком много времени прошло. Я не должен был бросать тебя одну на такой большой срок.
Мужчина подошел к старому креслу, в котором он любил читать и пить сладкий чай, который она научилась делать, построив свою первую конструкцию. Она может практически все, если захочет, но этим она и отличается - все упирается в это "если".
Проведя пальцами по потрескавшейся коже, Создатель выдохнул.
- Я уже и забыл этот запах. Запах дома, где родилась моя девочка.
И словно вспомнив, сунул другую руку в карман, достав из него потрясающе красивое красное яблоко.
- Помнишь? Я уже приносил тебе такое. Оно чуть-чуть кисловатое, но послевкусие сладкое-сладкое. Хочешь?

+1


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » [PQ] Я создал тебя лишь для себя


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно