Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » [PQ] И школу посмотрели, и себя показали.


[PQ] И школу посмотрели, и себя показали.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[hideprofile]
[my]И школу посмотрели, и себя показали.[/my]
[zg]сложность: [/zg]
[bigram]https://i.imgur.com/CeGu7S1.png[/bigram]
[bga]
Начало учебного года всегда волнительно, особенно для той, что только поступила. Экзамены позади, а впереди сложная учеба и новые впечатления. Только вот учитывая, что вернулась Марико всего за пару недель до экзаменов и все время до и после возвращения проводила в подготовке, гулять было особо некогда. Так что город, где прошло ее детство, Мари-чан толком не помнит и в этом проблема. А школу не знает вообще, так что неплохим решением проблемы было бы найти кого-то, кто мог бы показать и школу и город. Или хотя бы что-то одно.
Долго мысли с делом не расходятся и после уроков во дворе школы Мари-чан наталкивается на Киришиму. Почему нет? Жертва выбрана, главное, что бы согласился.
Сэра попала в их компанию...случайно? Вероятно да,изначально никто не предполагал появления нового действующего лица, но почему бы и да? Вот и Сэра, только что получившая нагоняй и в не радужном настроении вываливающаяся из учительской, решила что надо ей развеяться, в связи с чем высказала желание приобщиться к обучению уму-разуму подрастающего поколения.
Школа изучена, по городу немного погуляли, но судя по всему кто-то из это троицы, а возможно и все трое,  обладают поразительным умением притягивать проблемы на попец. Как результат их удачи, троица напарывается на злодея.
Время действия: 7 апреля 2215 год
Погодные условия: Тепло, солнечно
Место действия: Академия UA, город
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb] Mariko Yoshikawa , Eijiro Kirishima , Sera Kirigakure[/rb]
[/aw]
[/bga]

0

2

Первый учебный день в школе- это всегда жутко, особенно когда никого не знаешь, особенно когда ты мечтал поступить сюда практически с первого класса младшей школы, особенно если ты поступил на геройский курс. Казалось бы, мечта исполнился, нужно радоваться! Да, но эта радость смешана с мандражем и волнением по поводу того, что же будет дальше?
Занятия закончились и Марико в весьма смешанных чувствах выпала в школьный двор. Вокруг сновали люди, студенты расходились по домам или по другим делам. Сама же Мари-чан стояла в несколько потерянном состоянии. Занятий на сегодня больше нет, прекрасная погода не позволяет пойти домой, а манит на прогулку. Вот только город она не помнит, особенно эту его часть, а за спиной возвышается громада школы, которую она не знает вообще. Сегодня свой кабинет она нашла только потому, что ей несколько раз показали и вообще Мари-чан следовала за толпой.
Взгляд бесцельно блуждал по двору, пока не зацепился за ёжик ярко красных волос и не осел на нем. На осознание, кто сейчас прошел мимо потребовалось меньше минуты и в глазах рыжей блеснул огонек идеи. Прокашлявшись и поправив сумку, она решительно взяла с места в карьер.
- Хооооой, подожди! – догнав парнишку она едва не снесла его, ощутимо приложившись о плечо. Откашлявшись и поставив себе на заметку, что силу, даже если она стекла в ноги, надо контролировать, Марико решительно уставилась на него. – Привет! Ты же…Киришима, верно? Из 2-А класса? – Даже если это что-то очевидное, лучше лишний раз уточнить. Дождавшись подтверждения, глубоко вздохнула, набираясь смелости. Вот вроде бы никогда не возникало проблем с коммуникацией, а тут вдруг начинаешь запинаться. Сжав кулачки, Мари-чан выпалила
- Ёшикава Марико, класс 1-А. Ты не…не мог бы показать мне школу? Если ты не занят конечно. – она неловко улыбнулась, запоздало сообразив, что у человека вообще-то могут быть какие-то свои планы, дела и вообще он мог хотеть просто отдохнуть, а тут она как снег на голову. Но сделанного не воротишь, и Марико вопросительно уставилась на собеседника, параллельно с этим с любопытством его рассматривая. Все-таки не каждый день близко общаешься с представителем самого выдающегося класса прошлого набора. "Ну, если меня отправят кормить рыбок Кои, я даже не удивлюсь" Поймав себя на этой мысли, Мари неловко почесала переносицу.

Отредактировано Mariko Yoshikawa (Apr 27 2019 16:10:22)

+2

3

Учебный день подходит к концу, но дела не заканчиваются на обычной учебе. Школьники обязаны совершенствовать свои навыки и способности самостоятельно, хотя иногда необходимо и отдыхать.
Киришима не был отличником, однако весьма неплохо справлялся с физическими нагрузками и в управлении способностями. С каждым последующим днем он все лучше использовал "трансформацию" и если вспомнить его до поступления в академию то разница просто невероятна.
Молодой герой вышел на улицу и глубоко вздохнул.
- "Кажется это был только один день, но нам уже навязали столько новых обязанностей да и учитель любит запугивать исключением." - Эйджиро поморщился.
Неприятно даже думать, что можно покинуть курс после всех трудов. Может это и не заметно, но ему порой приходится трудиться куда больше чем другим, сколько раз еще молодой парень будет "ненавидеть" себя за столь нелепый квирк?

- Какой отличный день... - Красный слегка замечтался и засмотрелся на небо как вдруг его чуть ли не сшибли с ног.
Он даже не слышал ее голоса, или обращения, а лишь почувствовал как она "поздоровалась" с ним.
Эйджиро слегка опешил, быстро повернулся к девушке и скорчил морду удивления. Ну не ожидал он такого и слегка перепугался, но довольно быстро пришел в себя и улыбнулся.

- Привет! - С улыбкой на лице произнес парень.

- Да ты угадала. Рад с тобой познакомится Ёшикава Марико. - Киришима поклонился в знак приветствия. (У японцев же так принято?)
Сначала ее просьба слегка его обескуражила, ну точнее почему именно он? Ну а с другой стороны Эйджиро всегда был излишне дружелюбным и просто не мог отказаться столь вежливой девочке.
Сегодня их излишне перегрузили, даже не хотелось устраивать себе дополнительную тренировку. А практические геройские занятия еще начнутся не скоро. Другими словами он уже согласился на данное мероприятие.

- Думаю я, смогу для тебя это устроить. Хотя я пожалуй должен для приличия спросить, почему ты выбрала именно меня? - Правда если задуматься то в его классе пребывают и довольно неординарные личности, один все взрывает, другой слишком дорожит правилами, третий вообще извращенец и пускает на всех девушек слюни....да контингент тот еще.
Вы же смогли всех угадать?

- Первый день был впечатлительным? - Бунтарь уже начинает дружественную беседу для поддержания разговора да и просто что бы снять неловкую паузу молчания.
Некоторым сложно заводить друзей, но Киришима избавил себя от данной трудности и легко вливается в новые знакомства.
Ему уже не терпится спросить какой квирк у Марико, но он пока сдерживает себя, некоторые не любят это обсуждать он подобное знает на своем опыте.

- Расскажешь о себе? А то судя по всему меня ты уже знаешь. - Мальчишка негромко рассмеялся с данных слов. Может ему подобное даже льстило.

+2

4

Кажется, молодой человек был слегка обескуражен, вот только чем, ее напором или появлением вообще? Возможно всем и сразу, кто же будет об этом задумываться. Во всяком случае не Марико точно, не в данной ситуации. Для нее это привычная реакция, Мари слишком энергична, поэтому такая реакция даже в общем-то норма.
Ожидаемое согласие было получено почти сразу, от чего Марико даже немного подпрыгнула на месте радостно хихикнув, сердечко на ее голове мигнуло розовым, на мгновение выходя из состояния покоя и переставая напоминать простую заколку. Заметив это, Мари смущенно прикрыла ее ладошкой и кашлянула, поправляя форменную юбку, в который раз чувствуя себе еще более неловко именно из-за этого предмета одежды.
- Извини, просто у меня после учебного дня еще осталась энергия, совершенно некуда девать. Я тоже рада знакомству Киришима-кун. – Слегка поклонилась и пригладила разлохматившиеся рыжие волосы. Распрямившись Марико сделала пару шагов к школе, но обернулась на вопрос
-М? Нууу…-за небольшое время их общения двор успел значительно опустеть. Студенты стремились по своим делам, в общежития или гулять в город. –А ты видишь здесь кого-то еще подходящего? –смешливо прищурилась – Я просто подумала, кто сможет лучше провести экскурсию будущему герою, как не другой будущий герой? А тут как раз ты мимо шел, ну а раз сама судьба тебя подсунула, то кто я такая, чтобы отказываться от такой подсказки? – весело разулыбалась и потянулась, похрустывая спиной. Осознав, что они по какой-то причине еще толкутся во дворе, Марико, недолго думая, ухватила Киришиму за локоть и потянула к школе. Может ему конечно не очень хотелось снова возвращаться в здание, но раз уж согласился, будь добр. Хватка оказалась крепкой, пожалуй, излишне крепкой для хрупкой, с виду, девочки.
- О да, первый день- это что-то. Наверное, новость, что я зачислена в класс героев была лучшей за все время с момента моего переезда и последующего возвращения. – глубоко вздохнула и наконец выпустила из захвата несчастный локоть. – Первый день…был напряженным скорее, но и впечатлений много. Пожалуй, настолько много, что они еще не улеглись нормально в голове. А вас там, сильно прессанули? Вы ведь лучший класс прошлого набора,  ответственности больше. – Марико, чуть улыбнувшись, на время замолчала. Скорее всего переваривая то, что было сегодня утром и днем, но из задумчивости вывел следующий вопрос. Слегка удивленно посмотрев на собеседника Мари потянула себя за прядь челки, как бы обдумывая, стоит ему что-то сообщать или нет.
- Ну, тебя-то я знаю, во всяком случае, как зовут, как выглядишь, где учишься, с кем общаешься. Про ваш класс мало кто не знает. – весело улыбнулась и пожала плечами, – А я, ну..хм... В детском саду и младшей школе жила по соседству с Изуку и Катсуки, но мы особо сильно никогда не общались, вряд ли они меня даже вспомнить смогут. – рассмеялась- В средней школе переехали по работе отца и семейным делам в префектуру Ниигата. Папа у меня не очень конечно известный герой, но он Герой. Силач, может слышал. Я в средней школе даже пару раз помогала ему в борьбе со злодеями. – В голосе явственно прорезалась гордость, чувствовалось, что не козырнуть этим Марико просто не могла. – А когда настало время поступать в старшую школу, вернулись в этот город, в старый дом. А потом я поступила сюда и теперь живу в общежитии. – Развела руками, мол вот так. –Как видишь, ничего сильно интересного, а ты мне в ответ что сможешь рассказать интересного?

Отредактировано Mariko Yoshikawa (May 4 2019 18:57:01)

0


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » [PQ] И школу посмотрели, и себя показали.


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно