Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Весь мир у нас в руках...


Весь мир у нас в руках...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[hideprofile][AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/56324.png[/AVA][SGN]http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/96119.png[/SGN]
[my]Весь мир у нас в руках...[/my]
[zg]сложность: [/zg]
[bigram]http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/45226.png[/bigram]
[bga]
Жизнь подобна спирали. Никогда не знаешь к чему приведёт тебя новый виток событий. Даже если ты не имеешь к нему никакого отношения, не говоря уже о тех, кто непосредственно связан с ним. Общая тренировка не прошла бесследно. По крайней мере для одного из участников точно.
Время действия: 9 июня 2215, утро (за 30 минут до начала уроков).
Погодные условия: солнечно, малооблачно, а потому тёпленько и приятно.
Место действия: территория Юуэй, где-то за Академией.
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]Асуи Тсую, Шинсо Хитоши[/rb]
[/aw]
[/bga]

Отредактировано Asui Tsuyu (May 17 2019 16:45:21)

0

2

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/56324.png[/AVA][SGN]http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/96119.png[/SGN]Что такое красная нить судьбы? Как понять, что ты с кем-то связан этой самой нитью? Да и вообще... правда ли она существует? на эту тему можно говорить долго но... Сколько не поднимай эту тему, сколько не задавайся подобными вопросами, а однозначного ответа всё равно толком и не получишь. Вот и Тсую особо никогда не поднимала эту тему, просто не было смысла в ней. Да и в голову бы никогда ей не пришло, вдруг затронуть этот аспект. По крайней мере до некоторых событий, которые заставили девушку всё таки, пусть и ненадолго, задуматься: правда ли все люди связаны красной нитью судьбы? Можно, было бы, поговорить на эту тему с кем нибудь, но... с кем? Может быть с Ураракой или Мидорией? Не столь важно на кого в итоге падёт выбор, важно иное. Сможет ли этот человек объяснить Асуи в чём заключается смысл нити судьбы и что это вообще такое, да и стоит ли верить в подобное... Время от времени она возвращалась к этой теме. Мысленно общаясь с внутренним «я». Словно решая для себя какой-то сложный ребус.
Хоть сегодняшнее утро и началось весьма обыденно, Тсую с самого пробуждения охватило лёгкое волнение. Пусть она и готовилась к этому моменту последние несколько дней, не беря в расчёт вчерашний день, но это чувство периодически накатывало на неё. Словно лёгкому морскому прибою, что обволакивает твои стопы, что немного погрязли в мокром песке. На замену волнению периодически приходит тревога, а после появляется смущение. Да что же не так со мной, невольно отдёргивает себя девушка. Когда она в последний раз себя так ощущала? Надо подумать... верно, именно таких переменных ощущений у неё никогда не возникало. Но что взять с подростка? Но конечно же, девушка прекрасно понимала, что подобные переживания сейчас ей не пойдут на пользу. Вот поэтому она... по этой самой простой причине Асуи решилась сегодня расставить все точки над «и». Решить этот ребус до конца и больше не волноваться по подобным нюансам. Остаётся лишь правильно сформулировать свои мысли и не споткнуться на самом последнем моменте.
Коридоры Академии. В такое время учеников тут мало. Самые ленивый так вообще подтянутся ближе к началу занятий, если только вообще не со звонком. Впрочем, кто же знает. Может сегодня и найдётся тот, кто заявиться буквально за пару секунд до того, как прозвучит звонок, оповещая студентов о начале урока.
Коридоры Академии. В такое время студентов тут крайне мало и оттого тихо и спокойно. Никто не галдит и не пытается пошутить об очередной неудачной причёске своего одногруппника или чего ещё в подобном духе. Впрочем, учитывая тот факт, что  на прошлом учебном году они были вынуждены переехать в общежитие при Академии... «От их шуток и подколов даже в такой час не спастись...» — но девушку нисколько не напрягает подобное, она просто не обращает особого внимания на происходящее там. Но да вернёмся к насущному. Сегодня Асуи пришла в Академию пораньше, что бы успеть сделать намеченное. Точнее, что бы перед уроками поговорить без свидетелей. Лишние уши были ни к чему.
«Он должен показаться с минуты на минуту...» — Тсую, успев переобуться, поджидала паренька в коридоре. Девушка стояла прижавшись к стенке, неподалёку от главного входа. Взгляд периодически метался то к окну напротив, то в сторону холла. «Что-то я волнуюсь...» — поймав себя на мысли и сглотнув, лягуха начала теребить ручки своей сумки, что бы как-то немного успокоиться.
Взор скользнул вдоль нижней части окна, вниз к полу, а после в сторону холла. — Шинсо! — девушка окликнула появившегося паренька. «Время ещё есть... в Академии ещё не так много народу... Из наших пока я и он... и Иида...» Староста давно уже миновал лягушонку и был в классе. Беспокоиться о том, что он может им помешать, не имело смысла. — Можешь выделить буквально минут пять? — девушка наклонилась чуть вперёд корпусов, а руки с сумкой завела за спину. — Есть разговор... — в голосе проскальзывала еле уловимая неловкость вперемешку со смущением.

Отредактировано Asui Tsuyu (May 17 2019 16:44:57)

+1

3

Хитоши и "доброе утро" - несовместимые понятия. Легче поймать момент, когда он уже достаточно бодр, чтобы не походить на слегка несвежего зомби и имеет запас бодрости на несколько часов, но такое случается обычно ближе к вечеру... одного из дней в месяце. Не в каждом месяце.
Впрочем, шутки в стороны: сочетание хронической бессонницы и режима дня типичнейшей на 100% "совы", полноценно активничающей лишь вечером и ночью - то ещё сочетание для ученика геройского факультета, большая часть занятий на котором, разумеется, происходит с самого утра. Сонливость и неуклюжесть Шинсо по утрам чуть ли не стала локальным мемом его нового класса - мемом, который и он сам был готов признать вполне забавным при должном настроении.
К сожалению, а, может быть, и к счастью, он также всё-таки был пунктуален. Благо что по утрам в комнате общежития действительно было нечего делать, особенно в тех случаях, когда обо всём, о чём возможно, заботишься действительно заранее.
Тем не менее, к некоторым вещам подготовиться заранее невозможно, потому что о них не знаешь. Если ты готов и к ним - либо ты параноик, либо треклятый предсказатель будущего. Ни тем, ни другим Хитоши не являлся, как бы ему - как и любому другому человеку - порой ни хотелось.

В классе он планировал бегло пробежаться глазами по возможной теме будущего урока, чтобы иметь возможность... если не вздремнуть, то хотя бы не дать себя врасплох какими-либо вопросами. Тем ироничнее, что его застали врасплох вопросом ещё до урока.
Асуи, окликнувшая его, стояла с необычным для неё видом. Взволнованным, что для девушки-лягушки в принципе было из ряда вон, потому что куда чаще она действовала без каких-либо сомнений. Ну, чем не образцовая будущая героиня..? Правда, не в этот конкретный момент.
- Да? - Озадаченно отозвался Шинсо с некоторой задержкой и, заменив очередной ответ действием, просто подошел к Тсую.
"Уж себе-то точно не надо врать - сама по себе взволнованность у неё как минимум необычна." - Несколько отрешенно подумал Лунатик, ещё раз критично осматривая девушку. Если не считать, собственно, взволнованности, выглядела она вполне обычно. Разве что сам выбор места был немного странным. Как будто ей нужна была... приватность? Пусть и весьма условная. И, кажется, она специально ждала здесь, на пути к классу.
- В чём дело, Тсую? - Всё так же озадаченно спросил Хитоши, решив отбросить игры в угадайку куда подальше. С тем же успехом он мог бы рыбачить ситом в луже - на сонную-то голову особенно.

+1

4

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/56324.png[/AVA][SGN]http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/96119.png[/SGN]Сколько раз она уже слышала его голос, сколько раз они уже общались на разные темы?.. Даже в тот раз их общение было весьма обычным и посредственным... Но вот именно сегодня она чётко ощущала, что это чувство, которое теплилось в её душе, наконец готово полностью проявиться, раскрыться, дать о себе знать в полной мере.
Голос парня отозвался в ней, словно кто-то коснулся кончиками пальцев струн арфы и тихий звук, подобно кругам на воде, расползся по закоулкам её внутреннего мирка, что выстраивался все долгие годы её существования. Вся её сущность, словно послушный механизм, отозвалась на его короткое "да", но внешне это никак не проявилось... за исключением лишь одного момента: её румянец стал чуть более ярче и отчётливее, чем был немного ранее, до того, как паренёк отозвался на её слова. Следующее его действо заставило девушку выпрямиться и отвести смущённый взгляд в сторону буквально на доли секунды. Определённо — чувство, что теплилось в её душе и развивалось всё это время, ничто иное как... Асуи просто не может ошибаться. Теперь она знала это. Как же там говорилось-то? «Ты ни с чем не перепутаешь его...». Или как-то так.
Слова Хитоши... Нет, то как они были сказаны, с какой интонацией... Мурашки предательски пробежались по её спине, обдавая холодным шлейфом и оставляя после себя тонкий налёт прохлады. — В общем... — прошелестела, как можно спокойнее, Тсую, попутно делая несколько шагов назад, поворачиваясь к нему боком и устремляя взор к окну. Сейчас, самое главное, нужно подобрать правильные слова. Слова, которые смогут донести до парня всю глубину её чувств и всю серьёзность её намерений. С чего же начать? — Я долго об этом размышляла... — девушка сделала шаг в сторону парня, разворачиваясь обратно к нему и заглядывая в глаза. Было не просто решиться на подобный шаг, но если она не скажет об этом сейчас, то он никогда и не узнает о том, что она сейчас испытывает к нему. И вряд ли узнает или поймёт сам. Ведь как ни крути, но о некоторых вещах стоит говорить прямо и открыто. — Я прекрасно понимаю, что для тебя это будет неожиданностью, услышать подобное признание, но... — Тсу сделала короткую паузу, — Я хочу сказать об этом... — девушка сделала ещё шаг к Хитоши, завела руки за спину, сделав глубокий вдох, словно она набирается храбрости перед прыжком с парашютом, наконец, с лёгкой дрожью в голосе, наконец сказала это: — Шинсо, я... люблю тебя. — её слова были искренними и шли от всего сердца... от всей души. Она внимательно смотрела в его глаза без малейшего намёка на шутку или чего подобного. Она ни на секунду не отрывала от него своего взора, внимала каждому изменению в его лице, каждому жесту. Выдержав небольшую паузу, девушка добавила: — Так что вот... И, если это возможно, то... — поджав губы, Тсу немного замялась, — ...мы бы могли... — что же такое? Слова комом застревают в горле. Это второй раз, когда ей трудно выразить чувства словами. — Но, конечно же, если тебе надо всё обдумать, я пойму. Я не буду тебя торопить с ответом...

Отредактировано Asui Tsuyu (May 17 2019 16:44:36)

+2


Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Весь мир у нас в руках...


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно