[hideprofile][my]Дисклеймер[/my]
Проект создан администрацией для развлечения и отдыха. Права на фендом принадлежат полностью автору манги, однако администрация предупреждает, что наше виденье сюжета и мира может отличаться от задумки автора.

[my]Общие сведения[/my]

Рейтинг игры: R
Рейтинг R означает, что на проекте могут присутствовать графическое описание секса/насилия, различные перверсии, ненормативная лексика, НО при этом они не играют серьезной роли в игре и не являются её основой.
Подробнее о моментах игры 18+ будет описано в разделе "о игре".

Система игры: эпизодическая.
Тип мастеринга: активный.
Это значит, что администрация в любой момент может вмешаться в игру, внести в отыгрыш свою лепту, внезапные незапланированные ситуации, к которым участники не будут готовы и перевернуть игру с ног на голову.

[my]О нормах поведения на проекте и правах игроков[/my]
О поведении.
1. Администрация создавала проект для отдыха и развлечения после трудовых, учебных будней, желая после напряга в ирл найти уголок, где можно от души повеселиться. Поэтому к конфликтам на проекте относится негативно, а это значит, что смотреть на то, как некоторые игроки, уподобившись обезьянам, увлеченно кидают какашками друг в друга - не будут. Все конфликты будут пресекаться, виновные - наказаны. Кто-то мягко, кто-то строго, поэтому подумайте - нужны ли Вам нудные речи в лс о том, что хорошо, а что плохо.
2. Если желание бросаться какашками никак не проходит, душа требует отомстить обидчику, то воспользуйтесь личной связью, такой как: скайп, аська, вк, на худой конец - личные сообщения на форуме, но не выставляйте свое грязное белье на обозрение всему проекту. Поверьте, не все находят удовольствие наблюдать за срачем, взяв попкорн. Есть такие люди, которые пришли просто играть и пообщаться с другими игроками. В конце концов, если так уж пригорает - напишите администратору. Мы люди добрые, терпеливые, выслушаем, поможем советом, разрулим Ваш конфликт. Все мы люди и не можем постоянно жить в мире с каждым, но давайте будем учиться жить дружно.
3. Если Вы решили устроить самосуд и таки развязали войну, в которой пострадало множество игроков (поверьте, много кто пойдет и стуканет администратору в личку о том, что происходит) - пощады не ждите. Наказаны будут все - и зачинщик, и пострадавший. Зачинщик за агрессию и отсутствие мозгов найти мирное решение конфликта, а пострадавший - за отсутствие мозгов не отвечать на оскорбления. Наказание может быть разным - от бана флуда на определенный срок, до блокировки способностей персонажа в игре гейм-мастером.
4. Убедительная просьба к игрокам, которые выбрали персонажей-злодеев - не путайте игру с реалом. Да, во флуде можно использовать вроленное общение, но помните - не всегда поведение вашего персонажа приятно простым игрокам. И если в игре оскорбления и т.д. Вам простят, то во флуде могут принять как личную обиду и оскорбление.
5. Если вас не было на форуме месяц без предупреждения, то вы снимаетесь с роли, а ваша анкета сносится в архив.
6. Если вы находитесь на каноничной или акционной роли и отсутствуете в течении 2х недель без предупреждений, или от вас нет постов в течение месяца, то вы снимаетесь с роли, а персонаж возвращается в акцию.

О правах игрока
1. Игрок имеет право терроризировать администрацию вопросами, касаемо игры, матчасти, тех.оснащения проекта.
2. Игрок имеет право на помощь в графическом оформлении тем и профиля от администрации.
3. Игрок имеет право на предоставления ему игры и гейм-мастера.

[my]О регистрации и досье[/my]
1. Регистрация аккаунтов происходит на английском языке. Если вы зарегистрировались на русском или опечатались - обратитесь к администрации в #гостевой или #вопросах к АМС, ну или в ЛС.
2. Никнейм не должен нести оскорбления для других участников форума, написан ЗаБоРоМ, содержать в себе какие-то дополнительные знаки, кроме употребляемых в начертании имен и фамилий.
3. Имя аккаунта должно соответствовать имени или прозвищу (если оно заменяет имя, а истинное скрывается) вашего персонажа.
4. Максимальный размер аватара 220х400, должен отражать внешность вашего персонажа. Аватар может быть любым, т.е. квадратным, узким, высоким - на это ограничений нет. Если же картинка будет больше 220х400 - не волнуйтесь - форум уменьшит аватар до нужных размеров, но тогда потеряется качество.
5. В анкете заполняются все пункты, кроме тех, которые на выбор (будете вы владеть оружием и т.д.). Ограничений по min и max объемам нет, но постарайтесь и раскрыть персонажа, и при этом не писать "Повесть временных лет"
6. В течение суток после того, как вы опубликовали анкету, АМС постарается ее проверить и написать замечания. Если в течении 3х суток ваша анкета не была проверена, то обратитесь в ЛС к одному из администраторов.
7. После того, как ваша анкета была проверена, вам дается неделя на внесение исправлений. Если исправления не были внесены - анкета переносится в архив, по заявлению игрока и желанию внести изменения согласно требованиям она может быть возвращена на проверку.
8. Вторых персонажей можно создавать только если у вас на основе имеется от 15 игровых постов (альтернатива не считается). Третьих, четвертых, десятых можно создавать только с разрешения АМС, по той же схеме. В противном случае, если будет твинк, о котором АМС не уведомили, то будет видно по диапазону IP. Такие персонажи в игру приняты не будут.
Правило от 15.09.2017 - О брони канонов
Если вы, по какой-то причине, не укладываетесь в срок подачи анкеты, вам будет дано дополнительно три дня к брони роли. Если вы не укладываетесь подать анкету общим сроком, учитывая дедлайн, в 10 дней (это максимум, который учитывает и отсутствие), то роль считается свободной, де-факто. Любой желающий взять эту роль — может брать её. Однако, так как роль считается свободной де-факто, то роль остается за тем, кто успеет подать анкету первым.
Важно, после снятия брони — повторная бронь не накладывается за тем, кто бронировал её ранее. Желающий забрать роль должен быть готов написать пробный пост в самые кратчайшие сроки.
Учитывая, что подача анкеты на канонов максимально упрощена, то это будет справедливо.
Правило от 18.04.2019 - О правах на персонажей
Мы прекрасно понимаем, что ничто не вечно. Может пропасть вдохновение, или персонаж раскрылся для Вас - и уже нет азарта за него играть. Или же проблемы ИРЛ. Поэтому персонажи, принятые в игру и отметившиеся в сюжете, а так же имеющие обширные связи с другими персонажами автоматически приравниваются к ролевому канону и заносятся с НПС+. Это значит, что за персонажей может отыгрывать АМС или же передать персонажа любому иному желающему за него сыграть.

[my]О игре[/my]
1. Нет минимального размера поста. Все остается на ваше усмотрение и вашего соигрока. Администрация оставляет за собой право поставить минимальный размер учитываемых постов для конкурсов, соревнований и прочего.
2. Оформление постов свободное. Это значит, что нет обязательного правила выделения "птицей-тройкой". Кто-то привык писать как в книгах, кому-то проще выделять - так не будем же заставлять людей менять привычки.
3. Запрещено отписывать чужие несовершенные действия/несказанные слова, если нет договоренности с соигроком.
4. Не запрещено наносить ранения персонажам в игре, но запрещено без согласования с игроком наносить ему тяжелые ранения (пример: отрывание конечностей). Запрещено убивать чужих персонажей без согласования с игроком и АМС.
5. Рейтинговые посты 18+ (да да, мы добрались до вкусного) скрываются под спойлер "рейтингового сообщения", тег которого находится в форме ответа под знаком http://i.imgur.com/NM7fUzs.png. Нажав тег, вы можете через запятую указать ники игроков, которые смогут увидеть Ваше сообщение, а так же данное сообщение увидит администрация проекта. Это введено для тех, в ком внезапно разгорелось желание возлюбить ближнего своего или же наоборот - отрезать ему что-то жестоким образом, однако на проекте могут присутствовать дети, за сим не будем портить их неокрепшую психику.

[my]Немного о представителях администрации[/my]
1. Помните, что администрация - живые люди, как бы странно это ни звучало. Они не будут жить на форуме 24/7, не будут являться в онлайн лишь из-за того, что Вы о них подумаете. И хоть администрация постарается быть вежливой, открытой и понимающей, никто не отменяет фактора настроения. Поэтому просим понять и простить, если администратор попросит перенести разговор с ним на другое время.
2. Nezu - административный аккаунт, в простонародье именуемый Главным Администратором. Данный персонаж является NPC, отыгрывает его по мере нужности администрация проекта. Убедительная просьба не засыпать личку данного аккаунта сообщениями - для этого есть живые представители власти, которых можно затискать до смерти.
3. Модераторы - глас администраторов. Они имеют право наказания, следят за порядком, выполняют свои функции помощи и т.д. Но! За нарушение правил они также несут наказания.

Администрация оставляет за собой право дополнения и изменения правил без согласований с пользователями. Обо всех изменениях будет указано в объявлениях.