Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boku no Hero » Дневники » йоррваскр;


йоррваскр;

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

XIII
перекочует все, что принадлежит мне и чуточку больше.

0

2

Опять квесты соратников!
*triggered*

0

3

Побудь писателем. Встань у творчества на пути, пусть оно в тебя вмажется, как грузовик. (с)

0

4

https://cs541602.vk.me/c543101/v543101091/561c0/vRR_PtKl69A.jpg

0

5

Слово «душа» (sál) появилось в древнескандинавском языке только после принятия его носителями христианства. Ближайшим аналогом этой концепции может быть Хуг (Hugr) — то, что по поверьям викингов характеризует человека. Его мысли, взгляды, убеждения — всё это хуг. Викинги верили, что люди, у которых он особенно силён, могут влиять на других просто силой мысли.

0

6

немного мусора из моей головы;

+

Мотидзуки Сенго – Жрица
Мотидзуки Иоко – Повешенный
Эжен Лакруа – Луна
Себастьян Валентайн – Башня
Ларита Лакруа – Звезда

Отредактировано Larita Lacroix (Feb 26 2019 18:36:31)

0

7

Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла.

0

8

напои меня чаем с мятой и, пожалуйста, обними. ты ночами всегда крылатый, ты ночами всегда один. в этой комнате воздух спрятан - не отыщешь к нему двери. одиночеством город смятый. забери меня, забери. и сквозь волн полуночный шёпот, не рассказывай: говори, где на сердце восьмая нота,
где как будто бы край земли.

эти звёзды готовы плакать. нам заклятые фонари, равнодушные блики-пятна, не заменят морской зари. волны нежно под рёбра хлынут, ты, которого я люблю, не утонешь в себе отныне, выход к нашему кораблю разукрашен небесной пылью, взвесь тумана над ним парит, чтобы сказки все стали былью. ярче всякой звезды гори.

и дыханьем ночи объятый в серебристо-родной дали, обними меня - крепче клятвы. проигравший судьбе пари, напои меня чаем с мятой, и, пожалуйста, не дыши,
если я различаю внятно
отголоски твоей души.

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Larita Lacroix (Mar 19 2019 18:12:15)

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Larita Lacroix (Mar 29 2019 15:51:27)

0

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Larita Lacroix (Mar 19 2019 18:11:59)

0

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Моя бабушка научила меня лечебной силе уборки. Откройте все окна. Выкиньте все старье. Протрите весь дом. Сожгите немного ладана. Обжарьте немного кофейных зерен, а затем отдохните. Таким образом, вы перестанете ощущать тяжесть пролитых вами прошлой ночью слёз.

0

14

Сегодня в KFC кофе брала. До меня кассир мучился с индусами. Отдаёт мне кофе.
я: а можно сахар?
Кассир: Простите, Христа ради, всегда забываю этот блядский сахар.

+1

15

Между влечением и желанием существует только то различие, что слово «желание» большей частью относится к людям тогда, когда они сознают свое влечение, поэтому можно дать такое определение: желание есть влечение с сознанием его.

0

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Boku no Hero » Дневники » йоррваскр;


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно